Super schönes Hotel mittelgroßes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für Singles bis hin zur Familie kann jeder das Hotel buchen. Es gibt für jeden verschiedene Angebote über Mini Club bis hin zum Wellness.
Neu renovierte Zimmer. Sauberkeit einwandfrei.
Für alle Altersgruppen gab es genug Auswahl an Essen. Jeden Abend verschiedene Themen von Italienisch bis Japanisch.
95 % des Hotelpersonals konnte Deutsch. Bei sämtlichen Anliegen wurde uns sofort geholfen.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand in Kumköy. Bis zum nächsten Shoppincenter sind es keine 300 Meter und die umliegenden Städte erreicht man problemlos mit dem Dolmus
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Sherin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Sherin, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung