Es ist kein 5 Sterne Hotel. Eine Renovierung dringend erforderlich, ob Zimmer oder der Außenbereich (Fliesen gebrochen, Bühnenboden bei einer Aufführung gebrochen). Absolut Negativ der Mini Club, Animation sprach kein Deutsch!!! Nur Türkisch und Englisch, was ein 5-jähriges Kind definitiv nicht verstehen kann. Die Minidisco fand an 3 Tagen in einem verschimmelten Kellerraum statt ( Schimmelgeruch im Raum und Schimmelflecken an den hinteren Wänden), was absolut gesundheitsgefährdend ist, lieblos und unorganisiert. Sehr viele Rentner, die sich am Buffet rücksichtslos gegen über Kinder verhalten haben und die Kinder verdrängt haben. Absolut positiv ist die Zusammenarbeit mit der Schwimmschule Flipper, welche ich schon aus Deutschland aus vorab gebucht hatte. Kompetenter Schwimmlehrer, sprach sehr gut Deutsch und hat meiner Tochter eine Menge bei gebracht, hier noch mal ein Dank an diese.
Veraltet, keine Steckdosen, unangenehme Gerüche im Bad
Personal sehr freundlich und bemüht, aber zu wenig.
Gute Lage, zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Danke für Ihre Bewertung. Unsere Sterne haben wir berechtigt weil wir bestimmte Standarten immer erfüllen. Wir werden durch staatliche, ausländische touristische und auch unabhängige Firmen regelmäßig kontrolliert. Bereich der Minidisko ist nicht verschimmelt, hier wird es auch regelmäßig sterilisiert und mit gute mitteln gereinigt. Wir nehmen trotz Ihrer nicht empfehlenswerten Beurteilung, die Bemerkungen in Achtung und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe die sie genommen haben.