Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub im Oktober bei 33 Grad.

Wenn man morgens um halb sieben im Hotel ankommt und mit einem Lächeln und der Frage nach Frühstück empfangen wird, dann kann der Urlaub nicht besser beginnen. Vom ersten Augenblick hat sich meine Tochter und ich uns wohl gefühlt.

• großes, helles Zimmer mit einem bequemen Doppelbett. Klimaanlage war mir nachts zu kalt und mit offenem Fenster konnten wir super schlafen.

• Wer bei diesem Angebot nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Essen in Hülle und Fülle!

• Wir sind halb sieben am Hotel angekommen und konnten sofort frühstücken gehen, nachdem wir am Strand waren, konnten wir sogra schon um 11 Uhr die Zimmer beziehen, obwohl sowas eiegentlich immer erst ab 14 Uhr möglich ist. Ich habe selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen wie in diesem Hotel.

• Ca. 1,5 Stunden dauert die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel, man hält an verschiedenen Hotels für an, um andere Urlauber aussteigen zu lassen. Das Hotel liegt direkt in Kumkoy und man kommt mit dem örtlichen Bus, Dolmus, für 1€ pro Person und Richtung zu den unterschiedlichsten Orten, günstiger gehts nicht.

Der Pool ist super, aber ab 7 Uhr kommen die ersten Liegenbeleger und das finde ich ein Unding, denn viele belegen die Liege mit ihren Handtüchern, kommen aber erst gegen 14 Uhr. Diese Unart ist aber in vielen Ländern zu finden und ist immer wieder peinlich. Da sollte das Hotel reagieren. Ich war eher am Strand, der in 3 min durch die sehr gepflegte Hotelanlage, zu erreichen ist. Es gibt ansonsten die üblichen Animationsangebote. Es sollte emhr für Teenager angeboten werden, denn meine Tochter ist mit 15 zu alt für den Kidsclub und nur mit Erwachsenen rumhängen ist zu peinlich...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk , Für Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung