Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub, dank super Hotel!

Das Hotel ist wirklich sehr schön,die Architektur ist ansprechenend und die Lage ebenfalls!Die Zimmer sind schön gestaltet,sowie die Zimmeranzahl angenehm ( etwa 270 Zimmer) Es eird jeden Tag sauber gemacht und das mit großer Sorgfalt,nur Kritiker können an diesem Hotel etwas aussetzen!

• Die zimmer waren schön gestaltet,das Bad allerdings etwas zu klein um mit zwei Personen vor dem Spiegel zu stehen,was im Zimmer ebenfalls fehlt ist ein Ganzkörper-Spiegel (Es ist nämlich sehr umständlich immer aufs Bett zu Steigen um sich ganz zu sehen ;) Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben und hatten somit eine super Aussicht!Die Zimmer waren stets sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt udn enthaltene Getränke umsonst!

• Gut
  • Der Bereich Gastronomie war ebenfalls einwandfrei, Das Essen super lecker,vielfältig und in großen Mengen,so dass niemand auf etwas verzichten müsste,sobald etwas nur noch ein Viertel gefüllt war,wurde innerhalb kürzester Zeit für Nachschub gesorgt;die Sauberkeit im Restaurant umwerfend,man würde in diesem Hotel niemals eine runtergefallenes liegen gebliebenes Lebensmittel oder eine Klecks von der Suppe neben dem Bottich sehen.

• Der Service udn Freundlichkeit des Personals war fantastisch,das Personal (männlich) war keines falls aufdringlich,sowie es in anderen Hotels oft üblich!An jedem Abend und Mittags auch,wird man zuvorkommend bedient und alles für das persönliche Wohlbefinden getan.Die meisten der Bedienungen sprechen gut deutsch.Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht beurteilen,da wir keine Beschwerden hatten,aber ich denke wenn es irgendwelche Probleme gegeben hätte,wären diese gut aufgenommen wurden!

• Das wichtigste für mich persönlich ist die Entfernung zum Strand es ist einfach praktisch den Strand und das Meer direkt vor der Tür zu haben!Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor der Tür,man muss nur eine Straße überqueren und schon befindet man sich auf der Einkaufsstraße von Kumköy!Falls jemand mehr sehen will,ist es kein Problem mit dem Dolmus-Bus nach Side oder Manavgat zu fahren,dieser fährt etwa alle halbe Stunde und ist sehr günstig. 1-3 Euro

• Gut

Die Animation und die Abendprogramme waren schön,eine Sache gibt es hier allerdings zu kritisieren und zwar wird tagsüber immer wieder,Tag für Tag das gleiche Animatiosnprogramm durchgezogen,ich hätte mich sehr über etwas Abwechselung gefreut!Dafür war das Abendprogramm umso besser,dies reichte von der Beach-party bis zum Galaabend bei dem das ganze Hotel sich verwandelt und live musik gespielt wurde"Alles in allem hat sich das Animationsteam sehr viel Mühe gegebenen,war keinen falls zu aufdringlich und super nett!Was noch anzumerken ist,das die Animation auch nach den Abendprogrammen in der Disco weiter ging,wo die Animateure ebenfalls für Stimmung sorgten und zum Tanzen aufmischten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christina