Hintergrundinfo: Wir sind knapp 40 Jahre alt, machen normalerweise keinen Pauschalurlaub und sind diesmal mit Neffe 7 und Nichte 11 verreist. Wir haben vom Camping bis zum wirklich exklusiven Urlaub schon einiges mitgemacht. Das Hotel ist von Außen kein Prachtbau, die Eingangshalle ist obwohl mit viel Gold verziert, sehr geschmackvoll eingerichtet, Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen, und hat uns obwohl wir spät abends nach der Essenzeit eintrafen, gleich angeboten, dass Sie noch etwas zubereiten können. Für jeden ein Handtuch von Zuhause mitbringen das braucht man morgens um die Liegen zu belegen. Das Handtuch vom Pool gibt man abends ab und bekommt morgens ein neues. Das war das einzige was wirklich unschön ist, morgens früh aufstehen um die Liege zu belegen. Fazit: Preis/Leistung sind sehr fair. Wir waren zufrieden, und Mücken gab auch es keine :-)
Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht ein Zimmer mit Blick auf die Berge, einfachen Raumtrenner zum Etagenbett der Kinder ohne Tür Vorhang etc. aber mit Balkon. Das Zimmer hatte eine Minibar, TV (auch mit deutschen Sendern) war ganz nett eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten all inklusiv gebucht. Ein Update für 150 € pro Woche auf ein Appartement mit zwei baulich getrennten Zimmern wäre möglich gewesen, jedoch waren wir die meiste Zeit unterwegs und sind alle gleichzeitig zu Bett gegangen. Von der Minibar oder Nachbarschaft war kaum etwas zu hören. Am letzten Tag konnten wir das Zimmer für einen Aufpreis von 15 € bis zum frühen Abend nutzen
Vom Essen bin ich positiv überrascht. Die Auswahl war großzügig, variierte, alles war frisch, und vor allem waren die Essenstationen großzügig verteilt. Hierdurch gab es keine großen Warteschlangen. In der ganzen Zeit habe ich nicht erlebt, dass mal keine Teller mehr da waren oder sonst etwas Wichtiges fehlte. Im Hotel gibt es zwei Restaurants in denen man auch am Tisch bedient wird. Das sollte man auch ruhig mit Kindern machen, es gibt auch ein Kinder Menue. Während des Aufenthaltes durfte man jedes Restaurant einmal ohne Aufpreis besuchen.
Das Personal war auf Zack und immer sehr freundlich. Meist wurde uns schon ein neues Getränk angeboten bevor das andere leer war. Das gibt’s nicht überall!
Das Hotel liegt nahe am Strand und man kann zu Fuß zum Bummeln gehen. Für Ausflüge in andere Orte kann man den Bus an der Hauptstrasse nehmen. Der Strand ist ein Sandstrand mit Ausreichender Beschattung und einem einfachem Stand an dem Getränke ausgegeben werden. Rechts und Links schließen sich die Liegenreihen der anderen Hotels nahtlos an. Wenn die Stadt nicht rechtzeitig für die Entsorgung der angespülten Algen sorgt greift das Hotel selbst ein. Wasser- und Strandqualität können bedingt durch Wind und Meeresströmungen variieren. Diesen Strand mit einem tropischen zu vergleichen wäre nicht fair, deshalb lege ich die Messlatte eher auf den Vergleich mit einem deutschen Ostseestrand
Das Animationsteam war eigentlich immer gut gelaunt, aber nicht aufdringlich. Abends wurde die eine oder andere Show mit Klamauk und Unterhaltung geboten, die den Kindern sehr viel Freude bereitet hat. Ein paar Stunden im Hamam sollte man ruhig einplanen, Die Anlage ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Haupt-Pool sah gut aus und war sehr sauber, allerdings war er für unseren Neffen der noch nicht sicher schwimmt, zu tief. Es gab keinen Bereich in dem er stehen konnte. Für Anfänger werden Kurse angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|