Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel liegt direkt am feinem Sandstrand, Strandbar, Poolbar und das Restaurant sind toll. Getränkemöglichkeiten findet man sogar direkt am Strand, dass hat uns persönlich sehr sehr gut gefallen. Das Personal war gut gelaunt, aufmerksam und freundlich. Die Animation war toll! Besonders Ugur (Ein toller herzlicher Entertainer) hat die Kinder begeistert. Es waren schöne Aktionen durch die Animation dabei. Auch die nette Gästebetreuerin ist hier zu erwähnen! Unserem Sohn war die Bettdecke zu hart und innerhalb weniger Minuten wurde reagiert. Techniker kamen bei Problemen innerhalb weniger Minuten. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit tollem und aufmerksamen Personal und gutem Essen, sowie einer super Animation. Ein gelungener Urlaub.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 3. Etage, mit Meerblick. Durch das Zustellbett war es ein bisschen eng, was uns aber nicht gestört hat, denn viel Zeit verbringt man dort ja nicht. Ausreichend für 2 Erwachsene und einem Kind.
Das Essen war sehr sehr lecker! Für jeden was dabei. Egal ob an der Strandbar, im Restaurant oder an der Poolbar. Es gab keinen Tag, an dem uns das Essen nicht geschmeckt hat.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten erreicht.
Tolle Aktionen durch die Animation. Der Wasserparcour und die Schaumparty kamen gut bei uns an. Wassergymnastik und Wasserball wurden ebenfalls genutzt. Nette Animation, besonders den Animateur Ugur haben die Kinder ins Herz geschlossen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Daniela, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung