Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal Terrace, immer wieder gerne Terrace!

Das Hotel ist sehr schön und modern gebaut. Der Eingangsbereich zeigt bereits den ersten Eindruck: alles ist sehr sauber, stylisch und einladend gestaltet und eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, bieten Flabild-TV, Klimaanlage, Balkon mit Meersicht, Bad, Minibar (wird täglich aufgefüllt) etc. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Täglich wechselnde Buffets mit landestypischen und üblichen Speisen. Was das Herz begehrt - frische Zubereitung am Buffet von den Köchen - herrlich. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden das Passende. Das Mittagsbuffet, was bei soviel Essen eigentlich schon fast überflüssig ist aber sooo lecker, wird im Strandrestaurant angeboten. Auch da findet man alles, was das Herz begehrt. Ich kann nur sagen: TOP!!!! Das Preis-/Leistngsverhältnis hat absolut gestimmt. Einmal Terrace, immer wieder gerne Terrace!

• Gut
  • Schön eingerichtet, hell und modern. Nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Jedes Zimmer mit Balkon zur Meerseite.

• Wie bereits erwähnt ist das Essen im Terrace hervorragend. Riesige Buffets (morgens, mittags und abends) mit herrlich frisch zubereiteten Speisen. Es gibt schlicht und einfach nichts zu meckern. Im Gegenteil: herrlich!!!

• Auch in diesem Bereich kann ich nur eine gute Bewertung abgeben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück dauert es manchmal einen Moment, bis der Tisch von den Vorgängern abgeräumt und neu gedeckt wird, aber wenns weiter nichts ist... Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt, die Betten fantasievoll gemacht und verziert.

• In wenigen Schritten durch den schönen Garten ist man am schönsten Strandabschnitt der Gegend. Der Hoteleigene Bereich bietet Liegen und die für die Türkei typischen "Schirmüberdachungen", welche bi der grossen Hitze herrlich Schatten spenden. Am Strand sind auch diverse Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr buchbar. Ebenso ist eine kleine Bar am Strand, welche einen mit Getränken versorgt.

Das Animationsprogramm hat für uns keine Rolle gespielt, da wir gar keine Zeit hatten nebst Baden, Sonnen, Essen etc. Es wird jedoch regelmässig etwas geboten (Boccia, Wasserball, Volleyball, Dart etc. ). Am Abend gibt es ab 21h für die Kleinen Minidisco (30 Min.), danach jeweils eine Show. Diese sind u. E. nicht so besonders. Da könnte man mehr bieten. Aber da wir gerne noch das Dörfchen unsicher gemacht haben am Abend, hat auch dies für uns keine grosse Rolle gespielt. Ein grosses Lob gilt aber auch hier dem Personal. Die Animateure sind sehr, sehr freundlich und aufgestellt. Man merkt, dass ihnen die Arbeit Spass macht im Terrace.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise