Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan & Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Unglaublich, aber wahr

Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Es wurde vor kurzer Zeit nochmal grundlegend renoviert und spiegelt die 5 * bereits bei der Ankunft wieder. In Punkto Sauberkeit gibt es nicht einen Kritikpunkt, da das ganze Hotel (inkl. Aussenanlagen) einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck vermittelt. Die Gästestruktur ist durchwachsen. In unserem Zeitraum waren überwiegend ältere Gäste präsent. Allerdings waren vom Kleinkind bis zum Rentner alle Altersgruppen vertreten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir haben unser Stammhotel in der Türkei gefunden und werden auf jeden Fall wieder im Terrace einchecken.

• Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage, TV und Minibar ausgestattet. Die Böden sind mit Laminat ausgelegt. Die Möblierung ist vollkommen ausreichend und farblich zum Rest des Zimmers passend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettdecken werden von den Reinigungskräften immer in einer anderen, originälen Form zurecht gelegt. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt.

• Neben dem Speisesaal, bzw. der weitläufigen Terrace stehen dem Gast 2 weitere Restaurants zur Verfügung. Alles absolut lecker und sehr abwechslungsreich. Wir waren "nur" eine Woche im Hotel. Die Restaurants sind sehr sauber und falls mal was schief geht ist immer genügent Personal da und kümmert sich um große und kleine Probleme. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man kein Trinkgeld gibt.

• Zum Service kann man nur ein sagen: Wenn es 7 Sonnen geben würde, würden wir diese vergeben. Das ganze Personal, also von Check-In bis zur Reinigungskraft ist super freundlich und beherrscht die deutsche Sprache. Man wird freundlich begrüßt und Wünsche werden umgehend bearbeitet, bzw. erfüllt. Im Hotel befindet sich ein Massageservice, der allerdings nicht ganz preiswert ist. Daher sollte man sich die Angebote der örtlichen Anbieter anschauen. Ist eigentlich für jeden Typ was dabei.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man am Pool vorbei geht steht man schon am Strand. Zur nächsten größeren Ortschaft (Side oder Manavgat) sind es lediglich ein paar Kilometer. Da im Minutentakt der Dolmus fährt ist das alles kein Problem. Bei der Gelegenheit kommt man auch mit den Einheimischen in Kontakt. Wer es allerdings gemütlich mag, der kann auch eines der vielen Taxen in die Touristenzentren nehmen (sind allerdings etwas teurer als der Bus). Das fahren mit diesen Bussen ist ein Erlebnis, da die ganzen Verkehrsregeln etwas gedehnt werden (man fühlt sich allerdings immer sicher). Direkt vorm Hotel befindet sich eine "Einkaufsmeile" in der die kleinen Urlaubsmitbringsel gekauft werden könnnen. Dabei das Handeln nicht vergessen :)))) Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel ist mit gut einer Stunde auch ok, zumindest nach unserem Gefühl.

Tja, was sollen wir sagen. Die Animateure waren immer präsent ohne aufdringlich zu wirken. Dabei stehen die Gäste immer im Mittelpunkt der Veranstaltungen. Am Abend findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt, das von den Animateuren veranstaltet wird. Dadurch hat man auch am Abend bekannte Gesichter und kann sich angeregt unterhalten. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, so dass man sich nicht in aller Frühe aus dem Bett quälen muss und erst mal ne Liege "reservieren" muss um die Sonne geniessen zu können. Die Strandbar sorgt während des Tages für kühle Getränke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise