Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 5 Wochen • Strand
Entspannung pur 2019

Sehr gute Lage; direkt am langem weitläufigen Sandstrand vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in etwa 100 Meter entfernt Sehr freundliches Personal und gutes Essen

• Gut
  • Zimmer zwar etwas klein aus sehr zweckmäßig ausgestattet (wann ist ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer )toller Mehrblick Wasserkocher, Föhn, Safe etc. vorhanden

• abwechslungsreiches Essen überall; wer hier nicht etwas gefunden hat ist selber Schuld; sehr schmackhaft nachmittags Eis; Waffeln oder Gebäck (sehr lecker) Ab und zu Mittags spezielles Essen; wie z. B. Burger-Angebote in allen Varianten oder Döner

• sehr freundlicher Service; am jeden Ort erfolgte Bedienung am Tisch; alle Wünsche wurden, wenn machbar , erfüllt sehr saubere Zimmer wenn man Sonderwünsche hat, dann wurden diese schnellstens erfüllt auf Reklamationen (wenn auch wenig) wurde sofort reagiert

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Direkt am langen Sandstrand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea und Jürgen

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Jürgen, es war uns eine große Ehre Sie im Terrace Beach Resort willkommen heissen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, sowie anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten und Ihnen unser Service, unsere Gastronomie, sowie unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Liebe Frau Andrea, lieber Herr Jürgen, es wäre uns eine grosse Ehre Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung