Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es blieben fast keine Wünsche offen

Waren auf Empfehlung das erste Mal im Terrace Beach Resort Hotel und waren mehr als zufrieden! Tolles älteres Hotel, alles sauber, egal ob im Zimmer, Hotel, Pool und Gartenbereich sowie am Strand. Das Gleiche gilt für Restaurants und Bars. Sehr freundliches, hilfsbereites und immer fleißiges Personal -vor allem die Kellner/ -innen- und Team des Hotels. Ganz besonders lobenswert: die superleckere und abwechslungsreiche Küche, die uns jeden Tag auf's Neue begeistert hat. Ein großes Lob an dieser Stelle an die Köche und deren Team! Des Weiteren ein Lob an das liebe Animationsteam, besonders an Maryta und Mimo! Auch unter den netten Gästen, egal welchen Alters, herrschte eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Haben ganz liebe, herzliche Menschen kennenlernen dürfen! Ein herzliches Dankeschön an das Terrace Beach Resort Hotel und sein gesamtes Team für diesen wunderschönen Urlaub! Sollte es uns möglich sein, werden wir gerne wieder kommen! Mit freundlichen Grüßen, Fam. Stefan M. und Heidi S-M.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefan