Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Terrace Beach im Juni.wieder super

Wir waren jetzt schon zum 5ten Mal im Terrace Hotel.Es ist immer wieder klasse.Darum kann ich hier auch keine Highlights beschreiben.Was uns etwas gestört hat war das der kleine grauhaarige Oberkellner die Mitarbeiter im Speisesaal und auch draussen auf der Terasse vor den Gästen zusammen gestaucht hat.Anschiss vor den Gästen geht so garnicht.

• Wir haben nur das Bufett Restaurant besucht.Aber das Essen war hervorragend.Besonders das Gala Diner und der Türkische Abend "Hammer".Es waren so viele unterschiedliche Speisen...man konnte garnicht alles probieren.Auch am Nachmittag Eis und Waffeln..mmhh.

• Der Service ist von allen Mitarbeitern Tip Top.Sie ackern wie die Wilden und sind immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.Funktioniert irgendwas nicht war der Techniker sofort zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.Es gibt einen grossen Garten mit Palmen die gut Natur Schatten spenden.Jetzt im Juni hatten wir schon Über 40 Grad.Zum shoppen ist man ruck zuck in Kumköy.

• Gut

Es wurde Boccia,Dart,Volleyball,Wasserball,Gymnastik,Wassergymnastik und Aerobik angeboten.Hierzu muss ich sagen das es nur 2 Animateure gab die immer alles gegeben haben.Mimo und Marita haben trozt Ramadan versucht die Gäste zu animieren.Sie gingen auf die Gäste zu,plauderten und machten Spaß.An dieser Stelle liebe Grüsse an Mimo und Marita....von Udo,Susi und Karin.Die anderen 3 Animateure waren kurz beim Frühstück zu sehen, kurz Boccia ,Wassergym,dann nix wie weg und bloss keinen ansprechen.Die KInderanimateurin saß fast den ganzen Morgen am Spielhaus und wartete auf Kinder.Die Shows am Abend waren recht gut und natürlich gab es auch Fussball.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Susanne