Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Freut euch auf diesen Urlaub

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da die Bewertungen für sich sprachen und wir wurden nicht enttäuscht. Von aussen etwas Altbacken aber davon lieber nicht täuschen lassen, da das Hotel innen alles wieder wett machte. lobby anspruchsvoll , Aussenterrasse sowie Aussenanlage sehr schön angelegt. Viele Blumen, Palmen und Kakteen.

• Wir waren eine 5 Köpfige Familie und es hat gereicht. Badezimmer zwar klein aber in Ordnung. Kleinkinder kriegen als Bett ein Reisebett hingestellt, wenn gewünscht, ansonsten bei Eltern in der Mitte. Balkon klein. Im Zimmer vorhanden : Klimaanlage ( kleiner Tip : Ihr bekommt Karten für die Tür und Elektrik, lasst die Karte beim verlassen des Zimmers in der Elektrikspalte, dann bleibt auch die Klimaanlage an. )Ansonsten Telefon , Wasserkocher, Minibar, Fön und Safe. Bei einem Kind normales Bett, bei mehren Kindern Hochbett.

• Nun zum Essen, was man in diesen Hotel den ganzen Tag bis 21.30 h tun kann. Frühstück reichlich ,ab 12 h Waffeln, Döner, Crepes, Eis. Mittag reichlich, Abendessen ab 19Uhr kann man sich nicht vorstellen,man muß es selber erlebt haben. Am besten voher nicht mehr auf die Waage steigen, denn zunehmen werdet ihr bestimmt . Alles sehr sauber, Hochstühle für Kinder vorhanden. Freitags immer Galadinner, da vielleicht sich ein bißchen schnicker anziehen, freuen sich die Kellner. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit dem Blick auf das Meer einfach nur herrlich. LASST ES EUCH SCHMECKEN !

• Schon beim ankommen wurden wir sehr freundlich mit Sekt begrüßt. Der Kofferträger hat unsere Sachen zum Zimmer gebracht und uns alles gezeigt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Nicht jeder konnte Deutsch aber trotzdem kann man sich irgendwie verständigen. Englisch kein Problem ! Jeden Tag Zimmerreinigung und Minibar auffüllung ( Cola, Fanta, Säfte und Wasser mit und ohne Sprudel ).Safe vorhanden pro Tag 1, 50 euro, wird dann bei Abreise bezahlt.

• . Vom Flughafen entfernt ca. 1 Std. aber nur weil wir das erste Hotel waren, das angefahren wurde. Zurück brauchten wir ca. 2 Std. Jedenfalls ist die lage vom Hotel perfekt. kommtman aus dem Hotel raus, läuft man ca. 2 Minuten und man ist in der Einkaufsmeile angekommen. Mann kann entweder rechts oder links laufen es ist für jeden etwas dabei. Handeln ist leider dort nicht mehr so gern gesehen, man muß halt hartnäckig bleiben aber trotzden noch höfflich bleiben. Ausflugsmöglichkeiten nach Side entweder mit Taxi 9 Euro oder Dolmusch 1,50 pro Pers.. Ist einmalig sehenswert und preislich teuer . In Manavagart waren wir nicht, soll aber sehr schön sein. Nun zum Strand : sehr schön gepflegt, Liegen und Auflagen vorhanden,man muß nicht um 6 uhr aufstehen. Wir sind zu unterschiedlichsten Zeiten zum Strand gekommen und haben immer etwas bekommen ohne zu suchen. Leider konnten wir durch die starke Hitze und den sehr heißen Sand den Strand nicht soviel nutzen, da wir einen kleinen Sohn von 1Jahr haben und der konnte dann nicht so laufen wie er wollte. Für Strandgänger sehr empfehlungswert. Spaß am Strand ohne Ende: Bananaboot, Flying Fish, Jetski und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise