- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wie der Titel schon sagt: wer hier bucht, bekommt einiges geboten und macht nichts falsch. Da dieses Hotel ja schon ausreichend bewertet worden ist, halte ich mich kurz. Im Großen und Ganzen kann ich mich meinen Vorrednern anschließen. Das essen ist sehr gut, alles ist sauber (Zimmer Lobby Restaurants usw) und auch die Kellner u Köche machen nen tollen Job. Die Animation ist allerdings eher mittelmaß: Tagsüber werden die Standardaktivitäten angeboten wie dart, luftgewehr, beachvolleyball usw. Die Unterhaltung am Abend ist aber eher dürftig. Dort wurden zu unserer Zeit irgendwelche Folkloretanzgruppen vorgestellt oder Bingoabende organisiert. Naja... Wie schon oft beschrieben ist der Strand nur einen Katzensprung entfernt. Toll war, dass einem Getränke an die Liegen serviert wurden und ab und zu auch mal ein Stück Salatgurke gereicht wurde. Fazit: Alles in allem ist es ein gutes Hotel, wobei das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Wir hatten eine tolle Zeit und sind sehr erholt aus dem Urlaub zurück gekommen um mit vollen Baterrien im Job wieder vollgas geben zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut