Wir hatten eigentlich das Terrace Elite gebucht, nachdem dies Aufgrund der geringen Nachfrage erst am 01.06.16 öffnete, wurden wir ins Terrace Beach umgebucht. Das Hotel hat im allgemeinen schon bessere Jahre gesehen. Mit dem Terrace Elite kann es nicht mehr mithalten. Jedoch hat das Hotel eine wunderschöne Garten- bzw. Poolanlage und einen direkten Zugang zum herrlichen Kumköy-Strand. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht, 50 % der Gäste waren zu unserer Reisezeit ca. 65 Jahre plus x.
Zimmer einfach, auf keinen Fall 5 Sterne. Hatten zunächst ein Zimmer in der 1. Etage, Badezimmer mit Badewanne, bekammen dann ein Zimmer in der 4. Etage, hier hatte das Bad eine große Dusche. Sauerkeit i.O.
Essen sehr gut und Abwechselungsreich. Mittagsessen gab es an der Strandbar. Super, eine tolle Atmosphäre mit direkten Meerblick. Nur hätte es mehr Obst zu Frühstück und Mittagessen geben können, hier z.B. keine frische Melonen. Cocktails mussten extra bezahlt werden, für ein 5 Sterne Haus nicht nachvollziehbar.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gab es einen Mangel wurde dieser sofort behoben. Toiletten selbst am Strand immer im Top-Zustand.
Die Lage am Strand ist Super, zur Einkaufsstraße nur ein Katzensprung. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Rückfahrt vom Hotel jedoch fast doppelt solange.
Es gab einen Fitnessraum, wurde jedoch nicht genutzt. Schöne Pool- und Gartenanlage. 3 Wasserrutschen. Animation tagsüber stark Verbesserungswürdig. Animateure teils Lust- und Planlos. Shows am Abend i.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|