Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles deutschsprachiges Hotel das gefällt.

Einer sehr saubere und geplegte Anlage. Im Schnitt wohl sehr auf deutschsprachige Touris ausgerichtet. Im Moment sehr Rentnerlastig, was aber absolut in Ordnung geht. Hallenbad und professioneller Wellnessbereich. Alles Entspannung pur. Richtig gut: Die berühmten Osteuropäer waren nicht vorhanden!!! Es gibt Tip Boxen für den Service. Wir haben am Ende des Urlaubs Tip persönlich gegeben. Da weiß man das es ankommt. Richtig super: Günstige und gute Klamotten gibt es bei Can auf der Anlage am Pool. Auch den Frisör kann man sehr empfehlen. Nette kleine Meile.

• Zimmer war von der Größe her O.K. Balkon etwas klein aber für uns unwichtig, da wir eh immer am Pool oder am Strand waren. Modern mit Laminat ausgelegt. Mobiliar in weiß gehalten. Haufenweise Fernsehsender aus Deutschland. Mietsafe sowie Telefon auf dem Zimmer. Das Bad von der Größe in Ordnung mit Fön. Minibar im All In Preis die auch aufgefüllt wird. Klimaanlage vorhanden.

• Generell war das Essen sehr gut. Obwohl ich nicht alles esse. Es gibt noch zwei a la Carte Restaurants die je einmal im Preis drin waren. Sehr zu empfehlen. Dazu eine Srandbar, eine Poolbar eine Snackecke am Pool mit Döner, Waffeln und Eis. Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet mit Kinderecke. Eigentlich alles da.

• Richtig guter Service. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Perfekte Deutschkenntnisse. Uns hat es gefallen.

• Am sauberen Sandstrand gelegen. In einer Seitenstraße nahe der Haupstraße wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind. Trotzdem sehr ruhg. Mit dem Dolmusch geht es zügig nach Side oder Manavgat.

• Gut

Schöne Poolanlage mit mehreren Rutschen die aber nicht den ganzen Tag offen sind. Liegen sind am Pool sowie am Strand auch spät Vormittags noch frei gewesen.Typische Animation und Bowlingbahn im Keller. WLAN in der Lobby. Tennis und Basketballplatz sollten nachgebessert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Andreas