Ich würde das Hotel zwischen gut+ und sehr gut einstufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ziemlich neuwertig. Die Sauberkeit würde ich als überdurchschnittlich bewerten. Der Pool ist sehr, sehr sauber ! Das Essen war top ! Die Gästestruktur durchwachsen ! Telefon am Zimmer kostet pro Einheit nach Deutschland 15 Cent und ist viel billiger als draußen, vor dem Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern (Zimmer 101). An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir Glück hätten, dass wir dieses Zimmer bekommen würden. Das Zimmer war auch wirklich o.k. Die Aussicht war aufgrund der Lage (Südseite) traumhaft. Das Zimmer hat einen jedoch nicht "umgehauen". Die Größe war i.O. Das Bad ist viel viel zu klein. Für eine Familie mit zwei Kindern nicht geeignet. Man gewöhnt sich aber daran. Der Zustand des Zimmers war gut+ bis sehr gut. Das Bad war sauber und es hat alles funktioniert.
Hier kann man wirklich ein sehr gut vergeben. Das Essen und die Auswahl ist großartig. Die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich.
Service ist gut. Personal ist freundlich und schnell. Zimmerreinigung ist auch gut bis gut+. Bei einem sehr gut muss einfach alles passen und wird von mir nur in Ausnahmefällen vergeben.
Auch hir zwischen gut+ und sehr gut. Außerhalb vom Hotel ist es typisch türkisch (aber egal !). Der Strand (Sandstrand) ist direkt beim Hotel und wirklich sehr sauber und gepflegt.
Es werden immer wieder Animationen angeboten, jedoch nie aufdringlich. Der Pool ist super. Die Liegen und Schirme reichen aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|