Ein sehr gemütliches neu renoviertes Hotel.Keins von Diesen Riesenbunkern,die leider imer mehr aus dem Boden schießen.Genau wie auf den Bildern im Reisekatalog,sogar noch schöner.Alles sehr sauber und gepflegt,selbst Nachts wird dort der Pool gereinigt.Unser Zimmer (363)hatte den schönsten ausblick auf´s Meer und die Pool/Gartenanlage.Ich kann das Gefühl nicht erklären als wir dieses Hotel betraten,einfach wie Zuhause.Es waren Gäste in allen Altersgruppen dort,und trotzdem haben wir unseren ersten Erholsamen Urlaub gehabt:)). DieGäste kommen hauptsächlich aus Deutschland,Holland,Schweiz usw.keine Russen:)) Kann nur eins sagen.Wir werden kein anderes Hotel mehr buchen.Wir sind dort schweren Herzens abgereist,und haben das Gefühl eine zweite Familie gefunden zu haben,wir verstehen jetzt die vielen Stammgäste dort. Noch mal vielen Dank,für den Schönsten Urlaub,Bis nächstes Jahr.
Etwas kleines Bad,aber kein Thema.Unser Zimmer war in weiß eingerichtet,und hatte einen schönen großen Balkon.Es war schon ein Erlebnis wenn wir die Gardinen aufzogen und den Super Außblick genießen konnten.Das muß man selber sehen.Klimaanlage funktionierte immer,die Minibar wurde täglich gefüllt.Was uns sehr gefiel,es gab keinen Alkohol in der minibar.Es gibt einen Wasserkocher mit einigen teesorten usw,auf dem Zimmer.Ein safe ist auch vorhanden,gegen Gebühr.Telefon natürlich auch. Wie alles im Terrace,sauber und ordentlich.
Es gibt 2 a la Cart Restaurants,ein riesen Speisesaal auch auf der großen Terrasse kann man Essen.Wer hier etwas übers Essen zu meckern hat,soolte lieber Zuhause bleiben.Alles wunderschön und liebevoll zubereitet.Auch im Strandrestaurant war alles super lecker,und sauber.Es wurde frisch gegrillt,gebraten und gekocht,alle Achtung was dort das Personal bei den Temeraturen,für eine Leistung bringt,Super.An alle ein riesen Dankeschön,das würde hier niemand zustande bringen.Die Atmosphäre bei jedem Essen,war sehr ruhig und gemütlich.Wir saßen manchmal über 2 Stunden beim Frühstück.Alles ohne Kantinen flair.Urlaub Pur.. Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld,aber wir wurden von allen gleich behandelt,das Personal freute sich schon über ein freundliches Guten Tag,oder ein Danke,was ich bei manchen Gästen leider etwas vermisste.
Da ich türkisch spreche,kann ich sagen,das das Personal sehr freundlich ist.Sehr kultiviert und zuvorkommend.Habe soetwas noch nicht erlebt.Wir wurden von vorne bis hinten bedient und verwöhnt.Ganz besonders liebgewonnen haben wir Ibrahim Abi. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch freundlich,immer ein freundliches "Guten Morgen",aber das war im ganzen Hotel so. Beschwerden werden sehr wichtig genommen,immer wurden die Gäste gefragt ob alles in Ordnung ist,ob wir uns wohlfühlen,selbst die Köche fragten ob das Essen so in Ornung sei.Und es war nichts gekünselt.Alle sprechen Deutsch.
Durch den Garten geht man direkt zum schönsten saubersten Strand.Dort wird tagtäglich auf´s pinibelste alles gereinigt.Durch die Gästestruktur,wurde auch alles ordentlich hinterlassen.Der Strand ist Super breit und liegen waren immer frei,da das Hotel mehr Liegen am Strand hat als Gäste.In dem Hotel gibt es einige Geschäfte,wo man sehr gut kaufen kann.Nichts überteuert und kein bißchen aufdringlich.Alle sind sehr sehr nett und freundlich:)Wer will kommt mit dem Dolmusch für einen Euro überall hin.Auch Ausflüge werden im Hotel oder in Kumköy ,5 min.vom Hotel ,angeboten.
Dazu habe ich am Anfang geschrieben.Spitzen Strand...Animation haben wir nicht mitgemacht,aber ich muß sagen es war niemand aufdringlich oder unfreundlich. Es wird auf alles geachtet...
| Infos zur Reise | |
|---|---|