Wir waren zum 2. Mal im Terrace Beach und waren wieder sehr zufrieden. Es war ein Badeurlaub mit der Familie und ließ keine Wünsche übrig.
Wir hatten ein großes geräumiges Doppelzimmer mit Zustellbett. Trotz der Aufbettung war reichlich Platz. Balkon mit seitlichen Meerblick. Die Zimmermädchen haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und uns oft überrascht. Es gab einen Wasserkocher und Zubehör, so dass man sich immer warme Getränke selbst zubereiten konnte, wir haben uns allerdings nur an den kalten Getränken aus der Minibar bedient, welche tgl. aufgefüllt wurde.
Nach dem Umbau ist das Restaurant größe, übersichtlicher und gemütlicher. Es gab immer leckeres Essen und große Auswahl. Der Koch war immer präsent, so dass man auch mal eine Frage stellen konnte, wenn man mal etwas nicht kannte. Wenn etwas leer war, wurde immer zügig nachgelegt auch zu späteren Zeiten.
Wir hatten erst ein Zimmer mit nur 2 Betten (für 3 Personen) bekommen. Der Umtausch verlief reibungslos und ohne Probleme. Das Personal war immer sehr freundlich .
Ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Die Poolanlage und der Stand waren sehr schön und immer sehr sauber. Die Animation für Erwachsene war toll, vor allem die Poolspiele. Für Kinder gab es leider nichts im Angebot, obwohl ein Miniclub vorhanden war. Rita, die Kinderanimatorin, wurde gekündigt. Das Abendprogramm war auch immer gelungen. Der Animationschef war (leider) Kindern gegenüber sehr arrogant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silke, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf das Wiedersehen zum dritten Mal. Mit besten Wünschen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung