Älteres Hotel mit gutem Strand und Poolbereich aber ohne den besonderen Kick mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Zmmer gut aber das Hotel war überbucht. Gebucht hatten wir mit Meerblick, mussten aber die erste Nacht in einem dunklen Familienzimmer nach hinten nächtigen. Aufgefallen ist, dass das vom Hotel planmäßig so gehandhabt wird, da wir mehrere Urlauber mit der gleichen Erfahrung getroffen haben. Als Ausgleich gab es dann einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Aber was soll das bei All Inclusive? Naja, eine Einladung im Alacart Restaurant (10€ Einsparung) gabs dann auch noch. Haben wir aber nicht wargenommen, da wir lieber auf der Terasse essen. Ein Ausgleich für unseren Aufwand (Umzug, Ärger etc.) war das nicht.
Essen war gut, wobei viele Wiederholungen. Auch die von anderen Hotels gewohnten Aufmachungen am Büffet fehlten. Also nicht besonders schick. Die Bedienungen waren super flink und aufmerksam. Ein dickes Lob dafür!
Reinigung die ersten Tage war sehr gut. Dann kam eine Vertretung, was man sofort gemerkt hat. Es fehlte die Auffüllung im Kühlschrank und es gab auch schon mal ein schmutziges Handtuch.
Direkte Strandlage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Side nicht fußläufig erreichbar.
Die erste Hälfte des Urlaubes war die Musikanlage defekt. Die Animateure waren eher selten zu sehen. Morgens um kurz vor 10 der übliche Weckruf und dann eher vereinzelnd einige Aktivitäten wie Dart und Volleyball, aber das Besondere fehlte. Da haben wir schon besseres erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Heiko, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass die von Ihnen aufgeführten Beeinträchtigungen im Service nicht mehr vorkommen werden. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Terrace Beach Resort Hotel überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung