Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Gesamtpaket in 1a Lage

Ältere aber renoviertes Hotel. Entsprach den Erwartungen. Freundlicher Service und toller Strand. Fast alles perfekt, außer das Ambiente an der Toolbar, welche wir manchmal Abends nutzten. Hier könnte man mit wenigen Euros das ganze aufhübschen und die einfachen Plastikmöbel entsorgen. Trotz dieser kleinen Schwäche gelungenes Gesamtpaket

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 4. und obersten Geschoss auf Richtung Osten. Die Vorhänge ließen leider die Morgebsonne durch, was Lichtempfindliche eventuell stören könnte. Die Klimaanlage funktioniert gut, auch wenn die Balkontür mal offen war. Zimmer würde täglich gereinigt und Waschutensilien aufgefüllt. Handtücher wurden auch gewechselt, wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Wir hatten seitlichen Meerblick Richtung Side

• Tolles abwechslungsreiches Buffet. Wechselnde Mottoabende beim Abendessen. Mexican - International- Italienisch - International - türkisch - International sie Frühstück sehr gut. Mittagessen an der Strandbar mit Meerblick

• Service war perfekt. Getränke,Melonen, Mais usw. wurde am Strand an den Liegen serviert. Hammer! Personal immer freundlich und die persönlichen Vorlieben wurden immer nachgefragt bzw. unaufgefordert geliefert.

• Das Hotel liegt in erster Strandlage und nach 150 Meter Richtung Stadt gibt es auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es etwa 4 km. Die letzten 3km gibt es einen schönen Strandboulevard.

• Gut

Es wurde dezent von der Animation alles angeboten. Wassergymnastik, Volleyball, Boule, Wasserpolo, Dart usw. Tischtennis war ebenfalls da, Tennis auch. Aber wir hatten URLAUB

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung