Wir waren zum 14. mal im Terrace Hotel und immer sehr zufrieden und zum 1. Mal sehr enttäuscht, das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr, das essen war lecker aber mit früher kein vergleich sehr viel Deko weniger Auswahl. Draussen wurde gar nicht mehr gegrilld, was immer das Highlid war. Das Geschirr hatte einen sehr penetranten Geruch. DieTablet s` wo die Gläser drauf standen waren schmuzig das mann erst die Glässer putzen musste.Der Strand wurde tagelang nicht gesäubert, dreckige Spiegel im Fahrstuhl ...... sowas gab es früher nicht. Der Galaabend war vom Essen her wie jeder abend, einfach eine Enttäuschung wir haben immer sehr schöne Ulaube im Terrace gehabt aber unter den umständen werden wir uns ein neues Hotel suchen sehr schade .
.Beim einschecken wurde uns mitgeteilt,unser Zimmer ist noch belegt und wir bekammen in kleineres Zimmer. Erst am nächsten Tag gegen 13 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Am nächstenTag wurden Gäste bei der Ankuft für eine Nacht ins Nachberhotel einquartiert wegen Überbelegug . Samstag u. Sonntag hat das Stammpersonal freiu.somit ist Aushilfspersonal da.Fazit der Balkon wurde zwei Tage überhaupt nicht gereinigt (Aschenbecher lief über ) das Bad wurde sehr oberflächlich gereinigt ,Badetücher u.Hantücher gab es gar keine ,musste ich erst an der Repzetzion bestellen. Für ein fünf Serne Hotell undenkbar.
Also zu Gastronomie muss ich sagen war ich sehr entäuscht.Habe in der Türkei schon vier Sterne Hotells getestet und mehr wert hatte das Essen nicht.Einige Gästehatten Durchfall u. Magenschmerzen,selbst mein Freund der eigendlich sehr Robust u.hart im nehmen ist hatte Tagelang Problemme.
Zum Service kann ich nur sagen alles beim Alten .sehr Freuntlich Top.
Die Lage und Umgebung sehr gut.Hotell direckt am Strand.Einkaufstrasse 5 min.
Freizeitangebot ist so wie früher und mann wird in Ruhe gelassen wegen irgend welcher Aktivitätten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hartmut , Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Beim Ankunft werden die Zimmer ab 14:00 Uhr vergeben. Falls die Zimmer leer und vorbereitet werden, dann geben wir es unseren Gaeste. Wir arbeiten im Hotel mit dem Qualitaetssystem, und müssen strengsten auf die Regelungen beachten. Die Gerichte werden regelmaessig geprüft. Nach dem Umbau findet kein Grill auf der Terasse statt, weil die Buffets stabil sind. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir wünsche Ihnen auf diesem Wege alles Gute. mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung