Kein Familien Hotel! Höstens 3 Sterne und das auch nur wegen dem guten Essen. Animation null , alle lustlos und gelangweilt. Technik fällt aus einander , die Bühne ist purer Schrott! 3 mal pro Woche spielen die Bingo damit das Altersheim Spaß hat! Die zuständige für die Gäste Betreuung lässt überhaupt nicht mit sich reden , sehr sehr frech. Überhaupt keine Einsicht und Verhandlungsfreundlich ! Der Mini Club ist eine frisch gestrichenen Müllheide:komplett verschimmelt , offene Elektro Leitungen an den so genannten „Spielplatz „(siehe Fotos). An der Poolbar stehen alte ausgebrannte Plastik Tische und Stühle! Das Hotel achtet nur auf Stammgäste die da schon zum 20 mal sind! Für Kinder und Familien ist das nichts! 90% 65-90 Jährige im dem Hotel die sich aufregen und beschweren das die Kinder zu laut am Pool toben! Die Zimmer sind klein und Komplet veraltet! In den Fluren wird die Klima Anlage ausgeschaltet , damit es da auch den passenden Sauna Effekt hat! Die Fahrstühle fallen auseinander, die Lüftung funktioniert nicht. Die Wartezeit betragen meist 5 min! Und das nicht weil so viele Leute das Ding benutzen, das Fahrsystem passt nicht weil es immer erst hoch fährt obwohl die Leute runter müssen. In den Fluren sind die Teppiche ausgebrannt und bilden Wellen, wo durch das halbe Altersheim gestolpert ist! Deren sogenannten Cocktails ist ein billiges Plöregesöff! Der Kinder Pool ist eine kleine Pfütze wo sich die Senioren die Füße wärmen, nicht überdacht keine Möglichkeit dort zu spielen weil man ja nicht laut sein darf! An 2 Tagen wurde um halb 12 schon die Musik am Pool aus gemacht, weil ein Stammgast nicht in Ruhe seinen Mittagsschlaf machen kann. Laut Hotel Angaben ist das Kinder Buffet ab 18Uhr 30 geöffnet und für Erwachsene ab 19 Uhr! Aber das Altersheim hat sich schon um 18 Uhr 10 min vor dem Restaurant versammelt und die Schlange bildete sich manchmal bis zu Rezeption, nicht das die alten Leute verhungern! Überhaupt keine Rücksicht auf kleine Kinder , dumme Blicke und Sprüche wenn ein kleines Kind weit! Also mein Fazit: Spießiger Deutscher Altersheim ( bin selber Deutscher) 99% Alte Deutsche die sich über alles was sie sehen aufregen! Nie wieder! Haben so viel Geld bezahlt weil auf dem Fotos gut aussieht und die Bewertungen gut sind! Aber das ist alles künstlich. Das Hotel ist alt und strak Renovierungsbedürftig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Paul , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Terrace Beach Resort Hotel