Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nancy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder!

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wurde renoviert, Super Strandlage und leckeres Essen! Animation ausbaubar!

• Alles renoviert, auch wenn mancher dies nicht mit 5 Sternen unserer heimischen Kategorie verwechseln darf. Es ist sauber und das ist wichtig. Die Zimmermädchen sind Super!

• Super Essen, hier findet jeder was. Es wird sofort alles abgeräumt und bevor das Glas leer ist, hat der Kellner ein neues parat. Das es hier schmuddelig ist kann man echt nicht sagen. Tischdecken werden ständig getauscht, genau wie die Aschenbecher.

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Danke!

• direkte Strandlage

Das Animationsprogramm ist leider noch nie gut gewesen. Da bietet das Oleander nebenan schon mehr. Sicher möchte die ältere Generation 60 aufwärts auch nicht mehr. Aber eine nette Musik mit einem richtigen DJ und Tanz im Außenbereich wäre sicher von Vorteil, da dies bei Showtagen immer gern, auch von den Älteren, angenommen wird. Manche Showacts sind nicht mehr zeitgemäß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und grundsätzlich mit dem Service des Hauses zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel Terrace Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung