Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne Lage. Direkt am Strand und zum Einkaufen nur um die Ecke. Personal sehr freundlich. Essen überragend. Wer da nichts findet ist selbst schuld. WLAN nur im Haus bzw.Zimmer. Am Strand Fehlanzeige. Aber es gibt auch Kritik. Das Rauchen sollte während den Mahlzeiten verboten bzw. ein separater Platz geschaffen werden. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen man wurde ständig mit Rauch belästigt. In den letzten 4 Tagen ging es mit besetzen der Liegen am Strand los. Ich finde das sollte man verbieten. Wir waren immer gegen 9 Uhr am Strand und in der ersten Woche alles ok und in der letzten bekam man fast keine Liege mehr, aber der Strand war Menschenleer. Das sollte dringend verbessert werden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung