Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Maximal 3,5 Sterne aber nicht 5

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Sandstrand ist aber schon in die Jahre gekommen und hat nur wenig mit einem 5 Sterne Hotel gemeinsam. Ich hatte All Inclusive gebucht aber die Essensauswahl war reichhaltig aber leider sehr einseitig. Morgens sowie abends wiederholt es sich fast täglich und hatte auch keinen besonderen Geschmack. Mayonaise und Butter gehört in einem sonnigen Land auf Kühltheken. Es gibt in jedem 4 sterne Hotel im Rezeptionsbereich kostenloses W-lan. Hier im Hotel mußten wir draußen in und vor einem miniclub gehen um Empfang zu haben. Innerhalb des Hotels sollte W-lan pro Tag 2 Euro kosten.

• Die Zimmer sind sehr klein und verfügen nur über 1 Steckdose im Wohnbereich und 1 im Bad. Die Klimaanlage funktioniert stundenweise und nachts gar nicht, das fenster konnten wir nicht offen lassen, da unter unserem Zimmer ein sehr lautes Aggegrat für das Kühlhaus war. Wir bekamen ein anderes Zimmer und es ging uns dadurch ein halber Tag verloren. Im bad war eine so hohe duschwanne, daß ältere Gäste kaum darein kamen. Es war nur ein Papierkorb im Bad vorhanden. Ein Vergrößerungsspiegel gab es auch nicht was Pflicht für ein 5 Sterne ist. Wir haben im 4 sterne hotel schon wesentlich komfortabler und besser gewohnt. z.B. im Grand Side, Thalia Hotel und im Side Bella Luna.

• Die Kellner waren freundlich aber teilweise auch mehr als überfordert. Selten traf man abgeräumte Tische an und musste nach sauberen Tischtdecken fragen. Selten sahen es die Kellner von selber. Sie hatten einfach keinen Plan. Bei Wind wäre es besser Tischabfalleimer auf die Tische zu stellen als offene kleine Schälchen. Bei Wind flog alles durch die Gegend, da jedes einzelne Süssstoff in einem Tütchen verpackt war.Das ist nicht gerade umweltfreundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich gemacht. Ein Lob an die Zimmermädchen. Es wurde von der Rezeption immer auf Energie und Umwelt hingewiesen, aber die Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl man sie nich auf die Erde gelegt hatten. Ein Aufkleber im Bad hat die Gäste aufgefordert die Handtücher öffter zu benutzen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war echt super der Strand auch. Leider wurde schon immer früh angefangen die freien Auflagen und Liegen zu richten und wegzuräumen, so daß man sich in seiner Ruhe sehr gestört fühlte. Besser gesagt man wurde dadurch fast zum gehen aufgefordert. Die Shoppingmailen konnten gut und schnell zu Fuß erreicht werden. Nähe zum Flughafen war Ok.

Pool und Liegen war sauber. Liegen und Auflagen am Strad müssten dringen erneuert werden, da gibt es saubere und bessere bei einigen 5 Sterne Hotels. Außerdem sind am Strand die schon teilweise in anderen Hotels aufgestellten Sonnenschirme mit Tischen wesentlich ansehnlicher und praktischer als die alten Baldachine. Selbst zu Hause würden man nicht auf solche Liegen liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dieter