- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im zweiten Jahr hintereinander wurden wir nicht enttäuscht und bekamen genau das was wir wollten. Ein super Hotel um einen erholsamen Strandurlaub zu absolvieren. Vielfalt am Bufet war gegeben jedoch nach 10 Tagen irgendwie doch immer das selbe nur anders zusammen gestellt. Mühe wurde sich auf jeden Fall immer gegeben. Das Personal im Restauran, strand und Rezeption sehr nett und deutsch sprachig. Minuspunkt die Animateure welche sehr aufdringlich und frech waren und ständig am Strand genrvt haben und nach Leuten gesucht haben welche mitmachen. Bei Ablehnung bekam man dumme Sprücke gedrückt. Ähnlich das Personal des Wellness Bereichs, sie wollten nicht verstehen das wir kein Interesse hatten, wollten uns immer wieder ihre Angebote aufdrücken und drücken uns dumme Sprüche. Des Weiteren lieferte uns unsere Klimaanlage auf dem Zimmer nur von 16:00-22:00 Frischluft davor und danach wurde sie ausgestellt. Wohl der Jahreszeit geschuldet ende September anfang Oktober. Letztes Jahr im Juni lief sie nach belieben. Schade,... einige warme Schlaflose Nächte hatten wir. Im allgemeinen ein gutes 4-5 Sterne Hotel, welches wir weiterempfehlen können und immer wieder besuchen würden. Jedoch haben wir nach 7 Mal Türkei vorerst genug gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut