Super Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden das Hotel jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Entspannung pur!
Wir haben zum Ersten Mal richtig gut geschlafen. Das Zimmer war JEDESMAL sauber. Es duftete beim Ankommen nach Rosen. Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort und das Zimmer wurde richtig schön dekoriert. Manchmal hatten wir auch Rosen auf unserem Bett. Es ist zwar nicht hochmodern, doch total klassisch eingerichtet. Alles was man Brauch. Die Mini Bar, die immer wieder aufgefüllt wurde war gratis sowie der Safe auch.
Super lecker! Chefkoch Dogan hatte auch immer ein Auge drauf! So viel Auswahl! Ich liebe die Pogaca! Das Fleisch war lecker! Und jeden Tag war ein anderes Motto. Es hat uns alles geschmeckt! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat! Wir haben alles ausprobiert! Auch an der Strandbar war das Essen super. Das gegrillte Fleisch war auch einfach Mega lecker! Und diese ganzen Köstlichkeiten beim Dessert waren auch super! Man hat echt eine große Auswahl und man wurde immer satt und glücklich gestellt !
Was soll ich sagen? Genau hier in dem Hotel hat uns der Service umgehauen! Der Service in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben. Alpay und Dennis vom Guest Service sind total zuvorkommend! Erkunden sich auch, ob alles in Ordnung ist oder sie helfen können, ob wir Wünsche haben oder oder oder …. Die Kellner wie Ahmet und Yasin im Restaurant haben uns super bedient. Sie waren sofort da. Sie wussten was wir am Liebsten trinken und waren auch immer super aufmerksam. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt bei den beiden! Und haben uns auch nur bei den beiden hingesetzt, weil sie einfach menschlich als auch vom Service einfach super sind! Top!Top!Top! Ahmet in der Lobby hat uns die besten Cocktails gemixt. Sowas habe ich noch nie in einem All-In Hotel gesehen. Das ist genau das was sich abhebt von allen. Einfach fantastisch! Alle super nett! Alle sehr freundlich! Nicht aufgesetzt! Sondern einfach weil sie Spaß dran haben und dies hat man gemerkt!
Es waren ca 40 Minuten. Wir waren die Ersten die aus dem Shuttle aussteigen durften. Das Hotel ist super Zentral und die nächst gelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind keine 5 Minuten Gehweg. Die Lage ist top und super! Das Meer ist genau vor der Tür. Aus dem Zimmer raus in 5 Minuten am sauberen Strand.
Bestimmt gut! Wir haben nicht daran teilgenommen, weil wir einfach nur entspannen wollten und unsere Flitterwochen genießen wollten. Wellness war ok, aber geht noch besser!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |