Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Im Grunde kann ich mich den vorhergehenden Meinungen nur anschließen. Das "Terrace" war unser viertes Türkei-Hotel, das wir seit 2002 besucht haben, und mit Abstand das Beste. Die 5 Sterne sind vollauf berechtigt.

• Auch hier alles bestens ... Betten, Handtücher, Minibar ... alles tadellos ...

• Auch hierzu fällt mir nur ein, einfach ein riesiges Lob auszusprechen. Im Vergleich zu unseren bisherigen Türkei-Hotels gab es sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich extrem viele Tische, sodass man immer sofort einen schönen Platz fand. Gleiches gilt auch für der Lobby-Bereich mit Aussenterasse.

• Kurz gesagt, einfach nur top ...

• Auch hierzu wurde im Prinzip ja auch schon alles geschrieben. Die Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe bietet alles, was man als Türkeiurlauber so gewohnt ist, insofern kann man, wenn man es schon kennt, auf reine Einkaufsfahrten nach Side oder Manavgat getrost verzichten. Für Ausflüge empfehle ich die Agentur "Phantom Reisen" (in der Einkaufsstrasse nach rechts laufen, ca. 5 Minuten Fussweg). Wir haben bei Yusuf (Josef) für 20 EUR/Person eine Dörferfahrt (ca. 9 bis 16 Uhr) gebucht und es wirklich nicht bereut. Dank unseres Reiseleiters Haki war es eine sehr informative Tour (über Land und Leute, die türkische Geschichte mit politischen Hintergründen) mit Besuch bei einer Dorffamilie, eines Stausees, der neuen Moschee in Manavgat uvm.

Wir waren täglich ab ca. 10 Uhr am Strand und bekamen immer unsere gewünschten Liegen (mit Auflagen). Insofern kann ich es grundsätzlich nicht verstehen, dass es sich andere Gäste antun und morgens in aller Frühe "ihre" Liegen belegen. Am Pool, insbesondere mit kleineren Kindern, kann ich das eher verstehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise