Das Terrace beach ist ein Hotel mit besonderem Charm, wir fühlten uns gleich sehr wohl. Es ist ein mittelgrosses Hotel mit ca. 270 Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Die Gäste waren angenehm durchmischt sowohl vom Alter als auch von der Nationalität her. Vom Baby bis zur Oma gab es Alles. Die Meisten kamen aus Deutschland, viele aus Holland und einige Schweizer und Türken waren auch dabei. Für uns war es wirklich die schönste Zeit im Jahr wir werden sicher wieder kommen! Her sey icin tesekkür ederim. Allaha ismarladik. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Die Zimmer sind neu renoviert sehr hell und schön eingerichtet. Ja das Bad ist wirklich nicht sehr gross aber für eine Person reicht es. Es ist auch mit Allem was man braucht ausgestattet (Föhn, genug Tücher, Duschmittel und Shampoo). Die Minibar ist immer aufgefüllt. Es hat eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Fernseher ist mit genügend deutschen Sendern ausgestattet. Vom Balkon hatten wir schöne Sicht aufs Meer. Gülcan hat sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zumachen. Die Better waren immer schön dekoriert und dass es sauber geputzt war ist ja klar. Wir hatten noch niemals so bequeme Better!
Das Essen war super sehr abwechslungsreich. Es hatte wirklich für jeden Geschmack etwas. Das fing schon beim Frühstück an und das feine Mittagessen, immer frisch zubereitet, nahmen wir in der Strandbar zu uns. Die zwei à la carte Restaurant haben wir nicht besucht, da wir es genossen jeden Abend unter freiem Himmel zu essen. Das Personal war spitze, wir wurden von den Kellnern Ali, Tuncay und natürlich Cetin immer schnell und gut bedient. Auch in der grössten Hitze und nach vielen Arbeitsstunden waren sie immer noch sehr nett und fröhlich. Darum verstehen wir die Leute nicht, die nach der Abendshow an der Poolbar nicht fünf Minuten warten können ohne zu motzen! Auf Hygiene wird in der Türkey viel Wert gelegt, darum ist es überall sauber. Die Toiletten bei der Strandbar waren immer sauber.
Wir wurden sehr freundlich vom Empfangschef mit einem feinen Drink begrüsst. Leider teilte er uns mit, dass die Zimmer die wir gebucht haben, erst am anderen Tag frei würden. Also bekamen wir für die erste Nacht ein anderes Zimmer. Es war zwar ein sehr Schönes und als Entschädigung erhielten wir auch noch den Safe für unseren gesammten Aufenthalt gratis, aber es war trotzdem nicht so angenem, dass wir am zweiten Tag umziehen mussten. Da wir feststellten, dass es vielen Gästen gleich ging wie uns, finden wir, dass man diesen Bereich des Hotels verbessern könnte. Die meisten Angestellten können Deutsch oder Englisch und sie verstehen sogar etwas "Schwitzerdütsch". Wir wurden schon lange nicht mehr mit soviel Respekt und trotzdem sehr liebevoll behandelt, wir haben das sehr genossen! Schön wäre es, wenn die Touristen sich auch so benehmen würden. Man sollte nie vergessen, dass wir Gast sind in diesem Land und wir uns anpassen sollten. Wir finden es schon super, wenn die Herren mit kurzen Hosen zum Galadinner erscheinen dürfen, aber dass es Leute gab die mit denselben Shorts, die sie am Strand anhatten, zum Essen kamen fanden wir wirklich schrecklich.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Bis nach Side sind es etwa 5-10 min. und nach Manavgat dauert die Taxifahrt 15 min. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Unterhaltung wie Disco usw. sind auch nicht weit entfernt. In etwa einer Minute erreicht man die Einkaufsmeile von Kumköy. Wer schon einmal da war weiss, dass Einkaufen dort sehr unterhaltsam ist. Was wir empfehlen ist ein Besuch in der Apotheke die Medikamente sind ohne Rezept und etwa 10 mal billiger erhältlich als in der Schweiz.
Der Strand war der gepflegteste Weit und Breit. Es hatte auch immer genügend Liegestühle, man muss also nicht um 6 Uhr früh aufstehen um die Liegen zu reservieren. Am Pool haben wir nur manchmal die drei Rutschbahnen benutzt sonst haben wir das Meer genossen. Es war fantastisch der Strand ist flach abfallend und darum auch für kleine Kinder geeignet. Es gab auch schöne Wellen und das Wasser war sehr warm. Das Animationsteam war eine ganz tolle Truppe. Es hat auch da für Jeden etwas Dart, Bocca, Wassergymnastic usw.. Sie hatten uns auf sehr lustige Weise zum mittmachen animiert und trotzdem waren sie nie aufdringlich. Wir genossen die unterhaltsamen Stunden mit Ümit, Sinan, Eda, Gökan, Mehmet, Hamza, Nurcan, Gamze und natürlich Batuhan! Es war super, dass auch ein sehr junger Animateur dort war, unsere Tochter fand es lustig und verbrachte gerne ihre Zeit mit ihm. Ausser der live Musik war die Abendunterhaltung auch sehr gut. Wir hoffen, dass im 2010 das Animationsteam noch dasselbe ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Erwähnenswert ist auch der Spa Bereich des Hotels wir haben die Massagen sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|