Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top 5 Sterne Hotel in allen Belangen!

Ein echtes 5 Sterne Hotel ohne Wenn und Aber!! Super Strandlage,tolles Essen und Getränke. Management und Gästebetreuerin immer vor Ort.

• Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Betten waren Sehr gut. Fernseher mit allen Deutschen Kanälen. Wasserkocher, Kühlschrank mit Wasser und Mineralwasser, Cola,Fanta und verschiedene Säfte täglich Aufgefüllt. Nur das Badezimmer ist für sehr dicke Menschen schlecht geeignet.

• Zum Abendessen gab es immer Themenabende. Italienisch, Asiatisch, Fischabend, Gala Abend, Türkischer Abend und Mexikanischer Abend… Das Highlight war das einmal im Jahr stattfindende Erdbeerfest. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr Harmonisch.

• Personal war immer sehr Präsent und zuvor kommend.

• Fahrt zum Hotel je nach Anfahrt der verschiedenen Hotels zwischen einer knappen Stunde und auch mal 2. Ausflüge werden von den Reiseleitern und vor Ort reichlich Angeboten.

Es gab Dart, Wasserball, Volleyball, Botscha und einiges mehr. Fitness-Raum war auch vorhanden. Wellness und eine große Poolanlage mit Wasserrutschen war auch vorhanden. Immer sonntags war ein Entertainer da der tolle Live Musik präsentiert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung