Nach langer Zeit wieder einmal Hotel Terrace und wieder einmal begeistert!, Super Lage, leckeres Essen, Top sauber, Animation sehr nett... Fazit: Super Familienrlaub.
Unser Zimmer war sehr geräumig, die der Kinder ehr etwas kllein, aber alle immer sauber.
Würde gerne noch mehr Sterne verteilen. Vom Frühstück über das Mitttagessen bis hin zum Abendbrot alles super Qualität. Abwechslung war gegeben, also 7 Sterne
Service ist TOP. Die Kellner sind schon seit Jahren da und erkennen einen sogar wieder. Ganz lieben Gruß an unseren Osman. Man wird überall freundlich empfangen. Beschwerden hatten wir keine, also weiß ich auch nicht wie man damit umgeht.
Wir sind etwas jünger gewesen als der momentane Durchschnittsurlauber also hat uns der Musikgeschmack nicht wirklich getroffen. Viel Spaß hatten wir trotzdem beim Dart und anderen Aktivitäten mit den sehr freundlichem Animationsteam. Wellness war sehr gut, Massage und Peeling waren klasse, ausserdem lieben wir natürlich unsere "Ziege" , immer freundlich und immer zu einem Witz bereit., Dankieschön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, Das Terrace Beach Resort Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung