Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Lobby ist schön eingerichtet. WLAN ist an der Rezeption mit Nachfrage auf den Zugangsschlüssels möglich. Mittelgroßes Hotel mit 4 Stockwerken und Zimmern zur Poolseite, Zimmer mit seitlichem Meerblick und Zimmer zur Landseite. All inclusive von 10-24 Uhr. Gästestruktur sind Deutsch, Niederländer, Österreicher, Schweizer und wenige Türkische Gäste Meist Familien mit Kindern oder Paarreisende. Wenn man am Pool eine Liege haben möchte sollte man sehr früh aufstehen (ca 6.00 Uhr) ansonst ist alles belegt. Offiziel sollen Handtücher weggeräumt werden um 8.00 wo niemand am Pool ist doch das ist unsere Meinung nie passiert. Dagegen am Strand bekommt man immer einen Platz. Will man allerdings dort auch erste Reihe liegen dann auch früh aufstehen. Für Wlan Zugang einfach an der Rezeption fragen. Sich ruhig beschweren wenn einem im Restaurant der Tisch nicht gefällt oder etwas oft aus ist. Beim Abendessen rechtzeitig da sein und sich was zu trinken bestellen und dann erst sein Essen holen (wenn man draußen auf der Terasse essen möchte). Bei Getränken gleich gerne mal 2 bestellen weil es dauern kann bis wieder jemand kommt. Preisleistungsverhältnis fanden wir in Ordnung weil man viel geboten bekommt allerdings gabs auch kleinere Schattenseite die man nicht links lieben lassen sollte. Wenn sich jemand für den SPA Bereich interessiert können wir dazu folgendes sagen: Es war sehr angenehm allerdings war das Personal eher unfreundlich und mit 35 Euro nicht gerade ein Schnäppchen. Vergleichen sie lieber die Preise mit örtlichen Anbieten. Diese sind meist gleich gut und erheblich günstiger. Zum Abschluss noch ein Tipp: IN DER TÜRKEI IST HANDELN ANGESAGT. KLAR KÖNNEN SIE EINFAHC SO AUCH ALLES KAUFEN ABER MIT HANDELN MACHT DAS VIEL MEHR SPAß. FANGEN SIE MIT EINEN SEHR NIEDRIGEN UNLOGISCHEN PREIS AN UND SIE WERDEN EINE ÜBERRASCHUNG ERLEBEN. SOLLTE ES IHNEN DANN NOCH ZU TEUER SEIN UND SICH DER VERKÄUFER NICHT RUNTERHANDELN LASSEN DANN TUEN SIE SO ALS WÜRDEN SIE GEHEN UND ES GESCHEHEN WUNDER!! ES GIBT AUCH SCHON LÄDEN WO DRAUF STEHT "OHNE HANDELN". DA MÜSSEN WIR SAGEN SIND WIR GERNE VORBEIGEGANGEN WEIL DAS MEHR HALSABSCHNEIDER SIND UND DA DAS EINKAUFEN KEINEN SPAß MACHT!! ICH WÜNSCH VIEL SPAß BEIM VERHANDELN UND EINEN ERHOLSAMEN URLAUB.. ICH HOFFE DIESE BEWERTUNG WAR HILFREICH!!
Zimmer waren sehr sauber und für den Aufenthalt von ausreichender Größe. Ausstattung war Doppelbett, Schrank, Balkon, Badezimmer (recht beengt), LCD TV, Klimaanlage (die nur funktioniert wenn man im Zimmer ist), Safe (gegen 1,50€/Tag), Telefon und Fön.
Insgesamt stehen 3 Bars und 4 Restaurants zur Verfügung. Allerdings 2 Al-a-cart Restaurants die man nur 1x pro Aufenthalt besuchen darf. Über die Qualität lässt sich nicht meckern. War alles immer frisch. Die Gerichte wiederholen sich jede Woche also für längere Aufenthalte über 2 Wochen eher eintönig dann. Türkischer Abend ist immer jeden Freitag allerdings ist durch die spätere Öffnungszeit von 19.30 immer sehr viel los und es bilden sich lange Schlangen am Buffet die sich dann allmällig auflosen. Über die Sauberkeit lässt sich nichts schlechtes berichten. Atmosphäre ist locker und freundlich. Lächerlich ist dagegen das Langschläferfrühstück das sie anbieten zwischen 10.00-11.00. Das gesamte Buffet wird abgeräumt und ein kleiner Bereich von 10 Tischen innen und 6 Tischen draußn wird noch eingedeckt. Allerdings werden meist die dreckigen Tischen dann sehr langsam abgeräumt d.h. entweder man wird selber Tätig und räumt das zusammen oder muss sich jemand suchen (am besten den Restaurantchef) und sich beschweren. Als Auswahl der Speisen bleiben noch übrig: Müsli, Milch, Marmeladen, Schokolade, Butter, Eier, Brot und etwas Schinken und Käse übrig. Alles restliche was es sonst immer gibts bekommt man dann nicht (z.B. Croissants). Da hatten wir öfters Probleme mit dem Personal und sind dann immer früher aufgestanden um das nicht mitmachen zu müssen!!
Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut. Die Kellner laufen gerne mal vorbei bevor sie zu einem an den Tisch kommen und man was bestellen kann und die Bewerde über die Liegestühle am Pool wurde runtergespielt. So gut wie alle Angestellten im Hotel sprechen Deutsch, Englisch, vereinzelt Holländisch und Türkisch. Zimmerreinigung war bei uns immer erst gegen nachmittag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Einmal hatten wir keine Handtücher aber sonst alles reibungslos. Handtücher für Pool oder Strand bekam man am Vormittag zwischen 9.00-11.00 vom Hotel gegen die Handtuchkarte die man beim abgeben wieder bekommt. Man hat gemerkt das man als erstmaliger Gast schlechter behandelt wurde also andere Gäste die schon einmal da waren. Gäste die das erste mal anreisen bekommen eher schlechter Zimmer (von der Aussicht), keinen Willkommenskorb und kein Abschlussgespräch.
Direkte Strandlage - von Antalya aus ca. 1 Stunde kommt immer drauf an wie viele Hotels noch davor angefahren werden. Rießige Einkaufsstraße vom Hotel ab bis Kumköy. Ausflüge von den Reiseveranstaltern überteuert aber von ansässigen Anbietern zu günstigen Preisen.
Freizeitmöglichkeit waren verschiedenste Animationsangebote vom Hotel wie z.B. Volleyball, Dart, Air-Gun schießen, Wasserball, Wassergymnastik uvm. Kinderclub war auch vorhanden allerdings hatten wir keine Kinder dabei. Disco öffnet um 23.00 uhr offiziel immer Montag-Mittwoch-Freitag allerdings war bei uns auch an anderen Tagen geöffnet. Getränke sind dort bis 24.00 uhr frei und Disco geht bis 3.00 uhr morgens. Einkaufsmöglichkeit wie gesagt sehr groß, die komplette Straße nach Kumköy. Internetzugang an der Rezeption per Wlan möglich. Internetzugang sonst gegen Gebühr. Wasser und Strand war Sauber außer ab und zu Algen aus dem Meer die aber regelmäßig weggemacht werden. Liegestühle alle in Ordnung. Auflagen am Pool und Strand inklusive. Alles sehr sauber. Am Pool Sonnenschirme und am Strand festes Sonnenschutzdach . Durch verschieben der Liegen hatten man allerdings immer Möglichkeit auf direkte Sonne. Duschen befinden sich am Pool und am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|