Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Familie Efe (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere Ferien im Terrace Hotel

Hotel: Das Terrace Hotel hat uns sehr gefallen und war überzeugend. Es ist sehr sauber. Das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist gross. Man wird immer bedient. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Sie haben uns sehr gut empfangen und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Schade dass das WLAN kostenpflichtig ist, bis auf die Lobby. Animation-Team: Das Team ist sehr freundlich und das Lächeln auf Ihrem Gesicht kann man immer sehen. Die Show, die sie gemacht haben, hat uns sehr gefallen. Alle Gäste haben die Aufführungen sehr genossen. Tekin: Er ist ein sehr positiver Mensch, ist unterhaltsam, lustig und seine Aktivitäten (Yoga, Wassergymnastik) haben sehr Spass gemacht. Er ist sehr offen und geht auf die Gäste zu und unterhält sich mit Ihnen. Das fanden wir sehr schätzenswert. Ob alt oder jung er war für alle da. Mimo: Er kümmerte sich immer um die Gäste und hat auch ältere Leute sehr gut unterhalten und sie animiert. Joker: Er informierte uns immer über die aktuellen Aktivitäten durch das Mikrofon. Sein Botscha-Spiel am Strand war sehr lustig. Marita: Sie ist sehr lieb und hat die Kinder sehr unterhalten. Sie tanzte und sang mit ihnen. Alle Kinder waren von ihr begeistert. Der Animations-Chef Ercan war zu seinem Team nicht sehr freundlich und uns ist aufgefallen, dass die Moral vom Team vor den Aufführungen gesunken ist. Er hat ein paar Mal sogar betont, dass einige Team-Mitglieder seinen Koffer packen und gehen sollen. So sollte ein Chef mit seinen Leuten nicht umgehen. Das fanden wir und einige Gäste nicht korrekt. Unserer Meinung nach gehört er auf die Bühne, denn dies hat er besser im Griff. DJ: Der DJ Sefa interessierte sich nur für sein Dart-Spiel und liess jeden Tag dieselbe Musik laufen. Wir haben ihn darauf aufmerksam gemacht, dass seine Musik schlecht und laut ist, er interessierte sich aber kaum darum. Ich habe einige ältere Leute gesehen, die Ihre Ohren zu gehalten haben, weil die Musik zu laut war. Das Animations-Team hat ihn ebenfalls darauf aufmerksam gemacht, dass sich die Leute gestört fühlten, aber ihn interessierte dies nicht. Ein Tag vor unserer Rückreise gab es eine Show vom Animations-Team. Es gab 3 Jurys und das Publikum musste mit dem applaudieren die Punkte bestimmen. Der DJ hat gar keinen Applaus Messgerät. Er hatte die Punkte einfach selber bestummen. Das fanden wir und das Publikum sehr unfair. Er stellte gerne das Animation-Team blöd dar. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel ihn dulden kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Familie Efe