Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - mit Verbesserungsbedarf

Schöne sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt und super Lage. Aber für 5 Sterne muss mehr getan werden.

• Das Zimmer war an sich sehr schön eingerichtet, das Bett auch sehr bequem. Das Badezimmer empfand ich für zwei Personen als sehr klein, war aber für knapp zwei Wochen okay. Die Reinigung war nicht immer Tip Top... Sehr störend war die Akustik im Zimmer - nichts für Leute die nicht unbedingt erst nach zwölf schlafen gehen wollen allerdings auch nichts für Leute die morgens gerne mal etwas länger liegen bleiben. Man hat einfach alles von draußen, aus den Nebenzimmern und dem Flur gehört. Unser Zimmer lag auch genau über einen Teil der Terrasse für Früstück und Abendessen, dadurch war ausschlafen kaum möglich.

• Das Essen ist okay - mehr aber leider nicht. Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.

• Gut
  • Bis auf einen Abend, an dem wir an der Poolbar einfach völlig ignoriert wurden, war das Servicepersonal immer sehr sehr freundlich und bemüht

• Der Strand ist einfach toll - Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Meter außerhalb des Hotels zu erreichen

Ein Animationsteam war vorhanden - wirkte allerdings kaum motiviert und schlenderte die meiste Zeit des Tages lustlos über die Anlage. Im Miniclub hat nicht wirklich viel stattgefunden, trotzdem hat unser Kleiner diesen aber Recht gerne aufgesucht um dort einfach etwas Zeit zu verbringen. Das Abendprogramm haben wir uns nur zwei mal angeschaut - beide Male fing es mit einer Verspätung von fast 60 Minuten an und war dann auch nicht wirklich sehenswert ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung