- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und farblich sehr dunkel gehalten - es kommt so wenig Tageslicht in die Lobby, dass man ohne volle Beleuchtung nicht dieTreppen nutzen könnte. Mir hat einfach ein bischen Gemütlichkeit gefehlt - keine einzige Pflanze im ganzen Hoteltrakt, wobei sehr viel Platz vorhanden ist. Im Großen und Ganzen war es aber ein angehmer Urlaub, das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Putzfrauen sehr fleißig. Was uns gar nicht gefiel, beim Essen ist alles nur auf eine Laufstrecke konzentriert, so dass man sich sehr lange anstellen muss. Beim Mittagessen ist es noch schlimmer, man musste sich wieimmer anstellen und wenn man essen hatte, waren alle Tische besetzt. Der Service während der Essenzeiten war mieserabel. Wenn man Glück hatte, fragte ein Kellner, ob man ein Getränk haben möchte, sehr oft liefen sie einfach an den Tischen vorbei. Als ich nach langem Warten ein Glas Apfelsaft am Ausschank holen wollte, knallte mir der Mitarbeiter ein leeres Glas und eine Pappe mit Apfelsaft hin - so kannst Du alleine machen... Naja das macht man bei 5 Sternen natürlich sehr gerne. Die Termoskannen zum Frühstück waren von außen schon versüfft, bevor man sie benutzt hatte. Weiterhin finde ich unmöglich, dass das überwiegende Personal einschließlich das Annimationsteam nicht grüßen oder wenigstens mit dem Kopf nicken, wenn sie einem begegnen - meiner Meinung nach, sind die Urlauber für das Servicepersonal einfach nur eine Qual. Wir lagen viel am Kinderpool - manche Urlauber ließen dort unverschämterweise Teller und Becher stehen, diese standen dann drei Tage da, es wurde nicht weggeräumt. Wenn sich die Urlauber dann 9 Uhr auf ihre Liege legten, um die Sonne zu genießen, kamen um 10 Uhr die Gärtner und spritzten mit großen Schläuchen unter den Liegen den Rasen nass, ob man drauf lag oder nicht - dass ist für mich kein Niveau eines 5 Sternehauses, dass kann fertig sein, wenn die Urlauber vom Frühstück kommen. Ein Poolmitarbeiter rieß unseren zweijährigen Sohn so sehr am Arm mit, dass er einen großen blauen Fleck hatte und schrie - das fand der Mitarbeiter lustig und lachte. Das gleiche fand auch ein zweites Mal statt. Um die gesamte Polllandschaft ist es sehr glatt, für Kinder sehr gefährlich. Wir waren mal da, müssen aber nicht wieder hin. Kennen besseren Service aus 4 Sternehäusern in der Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut