Liegt sehr zentral an einer Ubahn-Station, mit der man einfach zum Flughafen fahren kann. "Hotel" (wenn man das so benennen kann) sehr komisch, wird hauptsächlich von ausländischen Handwerkern gebucht
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber doch sehr klein. TV u. Wlan funktionierte einwandfrei. Vom Straßenlärm habe ich nichts mitbekommen (Fenster zu) - und ich bin eigentlich was dies betrifft sehr empfindlich. Die Matratze war bequem. Ich konnte trotzdem nicht schlafen, denn es wurden die ganze Nacht Türen zugeknallt (eigentl. war das nur eine ganz normale Zimmertüre, könnte jeder aufbrechen) und laut geredet auf den Gängen
die "Rezeptionistin" (sprach ausländisch mit den Arbeitern) war sehr höflich u. nett
das "Hotel" ist eher ein privates Hochhaus, der Weg bis zur "Rezeption" (ein kleines Kabuff unter einer Treppe) ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig, ebenso wie die Umgebung. Das Hotel wird überwiegend von ausländischen Handwerkern gebucht. Draußen vor dem Eingang eine Spielhalle. Raus aus dem Hotel und links runter auf der rechten Seite gibts einen leckeren Griechen - den kann ich sehr empfehlen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |