- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Lage . Wenn man ein Zimmer upper floor ( hier 7 Stock ) mit Meerblick gebucht hat . Traumhafter Blick aufs Meer und nächtens mit Meeresrauschen.Großzügige Suite mit großem Badezimmer ( Whirl-Wanne, Dusche separat , Toilette , Bidet , Doppelwaschbecken.Nochmals separates kleines Bad , Toilette , Bidet , Waschbecken. Zwei Flat-Fernseher , Safe , Wasserkocher ( Tee- , Kaffeebeutel ) Espressomaschine ( Kaps.) DVD-Player.Täglich frisches Obst und Mineralwasser.Die Einrichtung dürfte dem häufig vertretenen britschen Publikum ( konservativ ) gefallen.Das Frühstück ist umfänglich mit Sekt , fast alle Sorten frisches Obst. Frisches Brot . Große Wurst- und Käseauswahl.Keine frisch gepressten Obstsäfte.Personal freundlich. An der Rezeption teilweise mit Deutschkenntnissen.Beheizter Innenpool mit Außenpool.Zweiter Außenpool auf Meerebene .Separater Einstieg über Leiter ins Meer. Nicht angemessene Preise. An 5-Sternen vorbeigeschrammt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr. Michael, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team