Detlef Menne (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Insel ist auf jeden Gast eingestellt.

Gut

Da wir schon zum 3. mal auf Madeira waren wurden wir gebeten, Freunde zu Begleitung die ihre goldene Hochzeit auf dieser Insel feiern wollten. Das Hotel hat sich auch große Mühe gegeben beim Frühstück den Tisch zu gestalten. Es war sehr schön.

• Das Zimmer hatte das, was man für einen Urlaub benötig - alles. Die Betten waren ausgezeichnet, habe mich sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Die Aussicht vom Zimmer auf die Bucht und den Hafen von Funchal und den Atlantik, Super! Ich habe oft auch nachts auf dem Balkon gesessen und das Lichtermeer und die Ruhe von Funchal beobachtet und genossen.

• Beim Essen wurde zu aufdringlich beim Nachschenken von Getränken reagiert. Es kam mir leider so vor, als wolle man die nächste Falsche verkaufen. Bitte mehr Gelassenheit und auf ein Zeichen des Gastes warten um dann zu Reagieren. Denn bei anderen Gelegenheiten fehlte dann wieder das Brot zur Vorspeise was man dann bestellen musste und es nicht gleich bekam. Das Fazit, die Tische und den Gast auf Distanz oder beim durchgehen des Speiseraums gut beobachten und sich nicht nur auf das nachschenken der Gläser zu konzentrieren.

• Gut
  • Es wurde auf Fragen sehr höflich und freundlich reagiert und alles gleich erledigt.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr Chaotisch - enge und steile Straßen, zu schnelle Fahreigenschaften der Fahrer bei diesen Verhältnissen. Bitte daran denken, wenn man aus dem Flugzeug steigt und die Ruhe sucht und wird dann mit dem Kleinbus durch die Altstadt - von Hotel zu Hotel gescheucht um die Gäste abzuliefern um sein eigenes Hotel zum Schluss zu erreichen. Stressig !!!

• Gut

Wenig Zeit bei einer Woche um alles nutzen zu können. Da wir schon zum 3. mal auf Madeira sind, hat uns außerdem die Vegetation im Frühling interessiert. So haben wir die Insel im Sommer und im Herbst gesehen und wollten sie noch im Frühling erleben. Die Insel hat schon sehr unter der großen Flutkatastrophe gelitten, dieser mit Bugavillien überspannte Fluß war bei früheren Reisen sehr schön anzusehen, es braucht wieder Zeit um nach zu wachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Detlef Menne
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr. Detlef Menne, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team