Das Hotel liegt direkt an der Küste westlich vom Ortszentrum, die Südost-Zimmer haben direkten Blick auf das Hotel Reid und den Hafen, wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, uns wurde der hoteleigene Parkplatz gleich gezeigt und ein Glas Sekt angeboten. Zum Ortszentrum ca 20min Fußmarsch, einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Derzeit Baustelle neben dem Hotel, die hat aber nicht gestört.
Wir haben im 10.Stock ein wunderschönes Zimmer mit großer Dachterasse bekommen. Großes Bad, Obst und Wein als Begrüßung. Anlässlich unseres 25.Hochzeitstag haben wir eine Flasche Sekt erhalten.
Das Buffetrestaurant hat jeden Tag ein anderes Thema, aber alles auf die Großregion abgestimmt. Im Gallo d'Oro recht nobel. Preise etwas höher als in Mitteleuropa aber für die Hotelkategorie angemessen. Sehr freundliches Personal, teilweise herzliche Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl. Ausgezeichnete Küche, viel Fisch, viel Obst! Wir haben Halbpension gebucht, ist sehr zu empfehlen.
Perfektes Service, egal in welchem Bereich!!!
Zentral gelegen, nahe am Zentrum aber auch direkt an der Ausfallstraße nach Westen.
Poolanlage, Fitnesszentrum, scböne Gartenanlage mit vielen Stufen. Spa im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Frau. Karin, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team