Ariadna (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur ein Traum!

Das Personal war überaus aufmerksam und hat gehandelt, ohne dass ich hätte nachfragen müssen. Teller wurden entfernt, nachdem der letzte Bissen im Mund war und auch die Getränke wurden sofort nachgefüllt, sobald ich das Glas fast geleert habe. Mein persönliches Highlight war, dass ich am zweiten Tag einen Feedbackbogen ausgefüllt habe und mein einziger Wunsch (am ersten Tag gab es noch keine Pancakes zum Frühstück) am nächsten Morgen bereits erfüllt wurde.

• Mein Zimmer (mit Hafenblick) war sehr geräumig und bot einen traumhaften Ausblick. Es wurde täglich gereinigt. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Sateliten-TV, einen Wasserkocher, Dusche, Badewanne, Tresor. Das Bett war sehr bequem und ich habe mich wie zu Hause gefühlt.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Dabei gab es an sieben Tagen in der Woche wechselnde Themenabende, sodass es auch essenstechnisch nicht langweilig wurde. Das Buffet war sehr ansprechend und man konnte sich bei den Vor-, Haupt- und Nachspeisen jeweils ein Menü zusammenstellen, welches dem eigenen Geschmack entsprach. An einem Abend fand ein typisch portugiesischer Abend statt, welcher musikalisch begleitet wurde.

• Das Personal war sehr gut. Es wurden keine Wünsche offen gelassen und es wurde immer sofort reagiert, wenn man eine Frage oder einen Wunsch äußerte. Einwandfreier Service!

• Das Hotel liegt nur ca. 2 km vom Zentrum Funchals entfernt, sodass man zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die Innestadt gelangt. Bei organisierten Ausflügen wird man jeweils vor dem Hotel abgeholt, sodass man sich z.B. mit dem Frühstück nicht beeilen muss.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit Blick auf den Hafen von Funchal. Es gibt einen Spa-Bereich, in dem man sich perfekt entspannen kann. Diverse Massagen sind gegen ein Entgelt verfügbar. Die Poolanlage ist traumhaft mit mehreren Pools ausgestattet (u.a. mit direktem Zugang zum Meer). Die Innenstadt von Funchal ist nur ca. 2 km vom Hotel entfernt, sodass man auch abends noch einen Spaziergang ins Zentrum machen kann. Für Fußball-Interessierte: Internationale Spiele werden in der "Library" übertragen. Während meines Aufenthalts waren dies: Europa League Finale, Relegation der 1. Bundesliga, DFB-Pokalfinale.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ariadna

Sehr geehrter Frau. Ariadna, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team