Sehr gepflegtes Haus mit eher gehobenem Altersdurchschnitt. Sehr zuvorkommendes Personal, Rezeption und einige Bedienstete sprechen Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter! Dank den tollen Pools und dem Angebot im Haus überbrückt man auch mal den ein oder anderen Regentag. Ansonsten bester Ausgangspunkt die Insel zu erforschen - Viel Spass
Sehr schöne Zimmer und ein sehr schönes Bad. Pflegeprodukte von RITUALS. Ruhige Zimmer, man hört den Nachbar nicht! Die Betten sind sehr gut und es gibt eine Kissenauswahl!
Leider änderte sich das Frühstücksbuffet von den letzten Jahren zu jetzt etwas zum Negativem. Natürlich ist es immer noch sehr gut und für jeden ist etwas dabei, aber es scheint die Qualität etwas abgenommen zu haben. Zwar gibt es jetzt auch Lachs zum Frühstück, jedoch mussten wir den extra bestellen, denn auf Platten bereitgestellt wurde er nicht. Keine Halbpension buchen!! Abendessen steht nicht im Verhältnis zum Preis, es gibt vor Ort bessere Möglichkeiten!
Grosses Lob an alle Bediensteten des Hotels. Seht freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt.
Kaum 20 min zu Fuss bis in die Inselhauptstadt, sehr schöner Spaziergang. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt (10 Min) und da an der Haupt-Hotelstarsse gelegen jede Menge Lokae/Restaurants
Toller Spa-Bereich, Sauna und Dampfbad sehr ruhig, aufgrund der Altersstruktur des Hotels wenig genutzt, was erholsame Saunagänge ermöglicht. Toller Indoor Pool mit hervorragendem Service. Tolle Angebote des Hotels: Sprchkurs, Mitwirken bei den Blumengestecken, Weinprobe etc.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr. Frank, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team