Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut aber kein Top-5-Sterne-Hotel!

Schlecht

Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Blick zum Hafen von Funchal. Morgens ging hier über den Bergen die Sonne auf. Hotelanlage liegt wunderschön über den Klippen. Schöner SPA mit guten Massagen zu vernünftigen Preisen. Frühstück und Abendessen auf schöner Terrasse mit Weitblick. Publikum gepflegt und international. Im globalen Vergleich ist das Hotel jedoch kein Top-5-Sterne-Hotel sondern eher ein gutes 4-Sterne-Hotel. Anbei einige Punkte dazu: Abendbuffets keine großen Highlights; beim Frühstück Cappuccino nur als Extra; Teeauswahl beim Frühstück sehr eingeschränkt bzgl. Variation und Qualität; im Zimmer nur Instantkaffee; in der Minibar auch Wasser extra und sonst absolut überteuert; beim Abendessen nur punktuell Musik und i.d.R. mit schlechtem DJ; Handtücher im Zimmer nicht immer sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Herr. Bernhard, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Anliegen in Bezug auf unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Wir werden alles unternehmen, um in Zukunft schneller zu reagieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns erneut für Ihr Verständnis bedanken und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel wieder festigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team