Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel The Cliff Bay (PortoBay)

Gut

Mehr als 200 Zimmer aber trotzdem individuell geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer WIFI kostenfrei möglich Halbpension (min. 3 mal) wird angeboten Gäste vorwiegen mittleren Alters

• Gut
  • Geräumige und geschmachvoll eingerichtete Zimmer mit kleinem Balkon, Klimaanlage, TV und Minbar nicht genutzt, Sanitäranlage angemessen groß und immer sauber

• Gut
  • angenehmes Restaurant mit Terrasse gutes Frühstück bei dem man gerne lange verweilt reichliches Büffet mit verschiedenen Themen, leckere Gerichte à la carte gute und nicht zu teure Weine keine Kritik an Sauberkeit und Hygiene

• Freundliches Personal, individueller Empfang bei wiederholtem Aufenthalt (prestige club membership) Kommunikation in englisch und deutsch möglich Zimmerreinigung korrekt und schnell keine Beschwerden

• Gute Lage direkt am Meer, gute und rasche Busverbindung zur Stadt (Funchal) Abholservice zum Flughafen Restaurant in unmittelbarer Umgebung

Baden im Meer möglich, mehrere gepflegte Pools indoor und outdoor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau. Brigitte, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team