Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

Die live-Musik war unser persönliches Highlight. Es wurde fast jeden Tag entweder zum Essen oder in der Bar.

• Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich und sauber.

• Das Essen im "Rose Garden Restaurant" war sehr schmackhaft. Die Einrichtung erinnerte ein wenig an alte englische Filme.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich. Lediglich beim Abendessen fiel uns mehrfach auf, wie die Kellner über andere Gäste die Augen verdreht haben. Auch das Geschirr war nicht immer sauber.

• Die Lage ist traumhaft. Wirklich direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Herr. Chris, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Anliegen in Bezug auf unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Wir werden alles unternehmen, um in Zukunft schneller zu reagieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns erneut für Ihr Verständnis bedanken und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel wieder festigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team