Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Schöne Hotel in Zentrumsnähe, Geschäfte und Restaurants zu Fuß zu erreichen, Parkplatz gratis, Lage direkt am Meer, mehrere Pools, guter Spa im Haus. Spitzengastronomie, freundliches Personal

• Wir haben ein Topfloorzimmer gebucht. Die liegen in den oberen Stockwerken mit Meerblickl. Das Zimmer ist groß, auch das Bad ist groß. Badewanne und Dusche, WC durch eine Tür vom Badezimmer getrennt. Sitzgarnitur mit Tisch innen und auf dem Balkon, Schreibtisch, Wasserkocher, Kühlschrank, tägl. alkoholfreie Getränke in der Minibar frei, Flasche Rotwein und Obstkorb zur Begrüßung, Lautsprecher, DVD/CD-Player, TV und WLAN. Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Duschbad, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Kleenex, Wattepads und -stäbchen, Duschhaube. Polster können aus einem großen Angebot gewählt werden, Betten sehr angenehm! Gratis Parken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Frau. Andrea, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team