Inge (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Luxus braucht soll ihn sich gönnen

Tolles Hotel, das seinen Preis hat Wer Luxus (was ist das genau?) soll sich ihn gönnen. Ich werde es nicht mehr tun. Wir waren zwei Paare, die gleich gebucht haben und wurden unterschiedlich behandelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, das Bad auch. Die Möbel sind nicht mehr up-to-date und ein Teppichboden auch nicht.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, das war klasse.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hat Unterschiede gemacht. Unsere Freunde bekamen ein Upgrade und wurden aufs Zimmer gebracht, wo Ihnen alles gezeigt und erklärt wurde. Und wir blieben dumm in der Lobby stehen bis wir kapiert haben, dass wir "andere" Gäste sind. Ich hatte für beide Paare die Buchungen vorgenommen. Als dann am Abend meines Geburtstages unsere Freunde fragten, ob ich eine Aufmerksamkeit des Hauses bekommen hätte (Ihnen wurde gesagt, das bekommen alle Geburtstagsgäste) war ich dann doch verärgert weil wir nicht "andere" Gäste sondern scheinbar noch weniger waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah genug an der Stadt um sie zu Fuß zu erreichen. Allerdings mit bergauf und -ab bzw. treppauf- und ab. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants . Das Hotel selber liegt direkt am Meer und ist sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Frau. Inge, wir möchten uns hiermit dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Anliegen in Bezug auf unser Hotel mitgeteilt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Wir werden alles unternehmen, um in Zukunft schneller zu reagieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten uns erneut für Ihr Verständnis bedanken und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel wieder festigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team