gemütliche kleine Hotelanlage direkt am Maenam Beach. Die Anlage ist sauber, familienfreundlich. Ein einfaches Frühstück ist im Übernachtungspreis eingeschlossen. Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Unser Zimmer war recht groß. Das Bad war recht groß und mit einer tollen Dusche ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer direkt am Pool.
Am Strand ist das kleine Restaurant des Florist Resort. Abends werden frische Fische und einheimische Speisen zubereitet. Die Preise sind niedrig und gerade der Fisch hat klasse geschmeckt.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Für Thai Verhältnisse sind die Englisch Kenntnisse gut. Als besonderen Service werden Hotelgäste die mindestens drei Übernachtungen gebucht haben kostenlos vom Flughafen abgeholt. Ein sehr hilfreicher Service
Das Hotel liegt direkt am Maenam Beach. Es handelt sich aber nicht um den schönsten Teil des Maenam Beaches, da der Strandabschnitt bei Flut sehr schmal ist, kein natürlicher Schatten (Palmen) vorhanden ist und das Hotel in der Nähe des Speddboat Piers liegt
Einige Zimmer haben direkten Zugang zum Pool was wir als sehr angenehm empfanden. Am Strand stehen Holzliegen mit entsprechenden Auflagen zur Verfügung. Die Anzahl der Liegen würde vollkommen ausreichen, wenn nicht einige Gäste die blöde Angewohnheit hätten Liegen den halben Tag lang mit Handtüchern zu blockieren. Es gibt halt überall Unbelehrbare.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Hendrik |