Hotel war in einem guten Zustand, die Zimmer wurden regelmässig gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Hotelleitung sehr kulant, nach einer Woche hatten wir in unserem Standardzimmer im Bad einen Wasserschaden der nicht sofort behoben werden konnte, nach zwei Tagen duschen im Nachbarzimmer verbrachten wir zwei Wochen in einem Delüxezimmer. Frühstück war so la la nach drei Wochen werden die Zähne immer länger. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage wurde von den meisten Gästen nur für wenige Tage gebucht, und mehr als Sprungbrett nach Koh Phangan genutzt. Mopeds konnte man auch mieten 200 THB pro Tag. Handy funktioniert. Telefonkarten sind billiger die gibt es bei 7 Eleven. Wetter im April war gut 2 Tage Regen.
Standardzimmer ok. im Bad keine Steckdose, Fernseher ca. 50 Sender, Deutsche Welle auch, Bild war nicht so toll. Klimaanlage war etwas laut. Delüxe Room war sehr gut ausgestattet Kaffeekoche, Föhn, Steckdose im Bad Klimaanlage sehr leise. Würde ich aber nicht buchen ist mir zu teuer, Standardzimmer hat 1250 THB gekostet. Delüxe Room ca. 3000 THB pro Tag.
Von der Gastronomie wurde nur das Frühstück genutzt siehe oben.
Kostenloser Abholservice vom Flughafen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut, Check-in ok. Beschwerden hatten wir nicht. Bezüglich der der Bewertung vom Januar 08( schöne Anlage nur nicht Sicher). Uns wurde nichts geklaut, wir haben den Safe genutzt.
Für Ausflüge gut geeignet. Speedbootanlegestelle und Fähre nach Koh Phangan wenige Meter vom Hotelstrand entfernt, dort ist auch ein Restaurant Grand Sea, das Essen ist gut und Tickets für Ausflüge werden dort auch angeboten. Für reine Strandurlauber gibt es schönere Strandabschnitte im nördlichen und südlichen Teil des Maenam Beach. Jetzt das weniger schöne, bei heftigen Regen ergießt sich die Strassenentwässerung an den Strand, dann baden nur noch die ganz Harten. Schnorcheln ist am Maenam Beach nicht möglich das Wasser ist zu trüb. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min.
Keine Sportmöglichkeiten. Pool 3Stück wurden täglich gereinigt. Liegen und Schirme vorhanden, in der Anlage und am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Herbert |