Samanthah (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut nicht empfehlenswert!!!

Sehr schlecht

Das Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel! Das hotel ist insgesamt sehr veraltet und nicht renoviert. Wellness Behandlungen waren zu unserem Zeitpunkt nicht buchbar. Eine Vorabinformation gab es allerdings nicht. Der Service war sehr unfreundlich. Am 1. Tag wurde hochwertiger Gin ausgeschenkt für 11€ und am nächsten Tag der billigste Gin. Gleicher Preis.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samanthah

Sehr geehrter User Samantha, schön, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Aufgrund der Vielzahl an Gästen ist es nicht möglich, jedermanns Geschmack zu treffen beim Abendbuffet. Dass unser Hotel teilweise renovierungsbedürftig ist, ist uns durchaus bewusst. Es sei Ihnen versichert, dass diese auch Schritt für Schritt in absehbarer Zeit vorgenommen wird. In unseren Reservierungsbestätigungen wird grundsätzlich schon erwähnt, dass man Wellnesstermine möglichst im Vorfeld terminiert sollte, da es sein kann, dass vor Ort nichts mehr frei ist. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service als unfreundlich empfanden. In der Regel wird unsere Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr geschätzt. Ihre Anmerkung wegen des Gin-Ausschanks werden wir selbstverständlich intern ansprechen. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging