- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Radfahrer geeignet weil man schöne Touren unternehmen kann. Allerdings beherbergt das Hotel überwiegend Tagungsteilnehmer die abends gerne zusammensitzen und auch lautstark feiern. Deshalb ist das Hotel für ruhesuchende Urlauber eher nicht geeignet.
Zimmer war geräumig und gut hatte aber leider keinen WLAN Anschluss. Nach Reklamation wurde uns ein Ersatzzimmer angeboten. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Tagungshotel. Deshalb muss man mit Lärmbelästigungen rechnen. Dies war bei uns an 3 von 6 Abenden einmal bis morgens 3 Uhr der Fall. Wenig Parkplätze vor dem Hotel so dass man fast gezwungen ist die kostenpflichtige Hotelgarage zu benutzen.
Es gibt 3 Essen zur Auswahl allerdings in einer Warmhaltevorrichtung was der Qualität des Essen nicht unbedingt bekommt. Beim letzten Besuch vor 6 Jahren war die Qualität um einiges besser.
Das Servicepersonal bemühte icht und war freundlich, leider haben nicht alle die deutsche Sprache gut verstanden.
Die Anreise ist in Ordnung. Für gemütliche Radtouren gut geeignet
Hallenbad und Freibecken waren in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter User Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Schade, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie des Öfteren Lärmbeeinträchtigungen hatten. Unser Personal gibt wirklich ihr Bestes, um im Gastronomiebereich für Ruhe zu sorgen. Jedoch stößt man hierbei auch an Grenzen. Unsere Zimmer haben alle einen W-LAN-Zugang. Aufgrund unserer massiven Wände ist teilweise schon ein schwächerer Empfang möglich. Schön, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ansprechen. Wir hoffen dennoch auf eine zweite Chance von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging